选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
跪求大神看看报告,谢谢
勇往直前 11261 20
2019/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
20号体检发现肺部有结节,请大神帮我看看,好人一生平安,

Alternate Text
  • 勇往直前
    1 楼 2019-03-22 07:06:31

目前没有症状,不咳嗦,不发热,吃饭睡觉非常好,体检有点担心,万一肺癌我这个做手术能治愈吗,谢谢好心人给我看看,谢谢

• 别复发
    2 楼 2019-03-22 07:32:28

建议到知名肿瘤医院就诊,人家见得多,处置起来得心应手。

• 勇往直前
    3 楼 2019-03-22 07:35:06

谢谢,医生说不能确证,太小,要做进一步检查,我想问下早期切除存活率和正常人一样么,很担心

• 别复发
    4 楼 2019-03-22 07:58:07

也不一定非得外科手术,射频消融、微波消融、冷冻消融等介入手段,对付这样的磨玻璃状结节特别合适,你可先了解一下。

勇往直前

谢谢,医生说不能确证,太小,要做进一步检查,我想问下早期切除存活率和正常人一样么,很担心

• 勇往直前
    5 楼 2019-03-22 08:02:45

谢谢,我这有多大几率是早期的,谢谢了

• 别复发
    6 楼 2019-03-22 08:13:57

别紧张!CT显示不足厘米,肿瘤标志物不超标,体感正常,这三大要素均呈平和状态,你有啥好怕的!

勇往直前

谢谢,我这有多大几率是早期的,谢谢了

• 勇往直前
    7 楼 2019-03-22 08:15:56

哦哦哦,谢谢,希望您也健健康康平平安安,我们都要健康快乐每一天,我现在很担心,因为我还年轻,我儿女还小,我倒下我的家就会坍塌,儿女受苦,父亲 17年去世,年迈老母身体也不好,难呢,

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-03-23 01:17:12

找三甲医院治疗,定期观察,后期增大到一厘米再手术。平时远离油烟,二手烟,注意日常饮食。

• 留年
    9 楼 2019-03-23 01:57:27

肿瘤标志物没超标,就算是也早的不能在早了,完全能达到临床治愈的标准,找个三甲医院看看

• 勇往直前
    10 楼 2019-03-23 01:58:55

谢谢

勇往直前
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士