选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一期手术之后要咳多久呢
老妈健康平安 13477 18
2019/8/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈手术切掉了一叶肺,现在术后一个多月了,刚开始咳嗽比较厉害,现在稍有好转,每天晨起的时候还是咳得比较厉害,这个还会咳多久呢,有没有什么止咳,或利于恢复的好办法。
Alternate Text
  • 老妈健康平安
    1 楼 2019-08-21 10:20:07

还没有使用,我妈现在咳嗽相比发帖的时候好多了,谢谢。

幸运星

好些吗

• 幸运星
    2 楼 2019-08-21 09:16:02

好些吗

老妈健康平安

多谢

• 老妈健康平安
    3 楼 2019-08-21 11:02:24

多谢

幸运星

我吃的百合固金片,感觉效果挺好的

• 幸运星
    4 楼 2019-08-21 10:33:01

我吃的百合固金片,感觉效果挺好的

• 老妈健康平安
    5 楼 2019-04-07 04:35:16

好的,多谢

A🌸金子

半年就会好转,我爸就是现在五个半月吧,从五个月开始不怎么咳嗽了,五个月之前还咳嗽的厉害,因人而异吧,有的人两个月就不怎么咳嗽了

• A🌸金子
    6 楼 2019-04-07 02:53:29

半年就会好转,我爸就是现在五个半月吧,从五个月开始不怎么咳嗽了,五个月之前还咳嗽的厉害,因人而异吧,有的人两个月就不怎么咳嗽了

• 妈妈你要好起来
    7 楼 2019-04-07 12:01:17

不用后续治疗,就是去开了些中药调理

老妈健康平安

我妈妈和你妈妈情况很像啊,我妈也有糖尿病,两种病都是查体发现的,不过还好在早期,您妈妈这边手术后有做其他后续治疗吗?

• 老妈健康平安
    8 楼 2019-04-07 12:00:28

我妈妈和你妈妈情况很像啊,我妈也有糖尿病,两种病都是查体发现的,不过还好在早期,您妈妈这边手术后有做其他后续治疗吗?

妈妈你要好起来

还不错的,就是有时候会咳嗽

• 老妈健康平安
    9 楼 2019-04-07 11:56:06

👍

别复发

恢复的很好,由于改掉了抽烟喝酒的坏毛病,感觉身体比得癌前还好,我每天游泳1000米,还有做各种器械。

• 妈妈你要好起来
    10 楼 2019-04-07 11:54:23

还不错的,就是有时候会咳嗽

老妈健康平安

要咳这么久啊,你妈妈现在身体怎么样呢

老妈健康平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年