选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌晚期脑转移
儿子无能 14986 29
2019/9/14 发表在 小细胞肺癌 模块
2017年10月份,家父检查出小细胞肺癌脑转移,后在天津肿瘤医院一直放化疗,结束后一直吃中药,感觉中药无效,现在一直盲试PD-1,已经使用5次了,感觉不是很好,现在父亲一动就喘,腰部和腿部一直疼痛,走路腿软也走不了,几乎就不下地走路,求大神们帮我想想办法怎么治疗腰腿痛?
Alternate Text
  • Mr.king
    1 楼 2019-09-14 09:02:10

我爸周一准备第二次化疗,头部放疗已经8次了

• blkw
    2 楼 2019-05-15 12:25:18

内科五病区

愿我爸长命百岁

你是在哪个病区治疗的?医生不给开说没有数据证明这个药对小细胞有效

• 愿我爸长命百岁
    3 楼 2019-05-15 07:35:14

你是在哪个病区治疗的?医生不给开说没有数据证明这个药对小细胞有效

blkw

我爸爸也是在山东省肿瘤医院治疗的,请问您问过医生了吗,给开pd-1吗

• blkw
    4 楼 2019-05-15 04:57:53

我爸爸也是在山东省肿瘤医院治疗的,请问您问过医生了吗,给开pd-1吗

愿我爸长命百岁

我们在山东省肿瘤医院,我去问问医生看看能给开药吗?如果国产的能用就省钱了,真的太谢谢您了。父亲从3月26日确诊以来全家人除了难过就是想办法积极治疗,也没有别的办法了。好无助,希望咱们大家有好的办法都积极交流一下,我想咱们的心情都是一样的。希望咱们的亲属都安康

• 人生只有一次
    5 楼 2019-05-14 10:30:35

坚持很久了,加油

• 冬至
    6 楼 2019-05-04 10:12:26

ct结果出来了吗?有好转吗?

儿子无能

去吧,去问问医生吧,估计你们那也有国产的了!我这无语了,这几天我父亲身体越来越差,今天上午刚带父亲拍了胸CT和脑CT,明天结果才能出来,预感不是太好。我现在也头疼,我父亲打了5次PD-1没有见效,我下一步也不知道该怎么办了!愿天下有病的父母早日康复吧!

• 风雨无阻
    7 楼 2019-05-03 04:03:48

非小细胞肺癌

你是什么癌症

• 8 楼 2019-05-03 09:29:59

你是什么癌症

风雨无阻

我4年前的了肺癌,俩年后转移脑,一直靶向药物治疗,现在快五年了,都挺好的。

• 风雨无阻
    9 楼 2019-05-03 04:50:29

我4年前的了肺癌,俩年后转移脑,一直靶向药物治疗,现在快五年了,都挺好的。

• 老天爷救救我爸爸!
    10 楼 2019-04-11 08:49:45

全脑放疗要做多少次啊,疼不疼

儿子无能

只是全脑放疗,结束后未做处理

儿子无能
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年