选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌晚期脑转移
儿子无能 15004 29
2019/9/14 发表在 小细胞肺癌 模块
2017年10月份,家父检查出小细胞肺癌脑转移,后在天津肿瘤医院一直放化疗,结束后一直吃中药,感觉中药无效,现在一直盲试PD-1,已经使用5次了,感觉不是很好,现在父亲一动就喘,腰部和腿部一直疼痛,走路腿软也走不了,几乎就不下地走路,求大神们帮我想想办法怎么治疗腰腿痛?
Alternate Text
  • 不真实
    1 楼 2019-04-08 12:00:47

脑转后脑部放疗了吗?

• 儿子无能
    2 楼 2019-04-08 08:57:53

放疗结束了

不真实

脑转后脑部放疗了吗?

• 3 楼 2019-04-08 10:57:50

放疗结束后,有什么症状

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-04-09 08:12:55

脑部做的伽马刀吗?

儿子无能

放疗结束了

• 愿我爸长命百岁
    5 楼 2019-04-10 12:10:43

我父亲也是小细胞刚做化疗一天,现在是局限期我想问问PD-1是医院开的吗?我也想知道除了化疗还有别的办法呢,有没有什么好药有用的药各位病友家人如果懂得麻烦告知一下

• 愿我爸长命百岁
    6 楼 2019-04-11 04:05:03

你好,我想问一下你们的PD-1是在哪里买的?价位多少可以走医保吗?我父亲刚确诊小细胞肺癌目前是局限期,我们也想试试。万分感谢

• 儿子无能
    7 楼 2019-04-11 04:14:11

PD-1是医院开处方,外面药店自行购买,后再回医院输液,3个星期输一次

愿我爸长命百岁

我父亲也是小细胞刚做化疗一天,现在是局限期我想问问PD-1是医院开的吗?我也想知道除了化疗还有别的办法呢,有没有什么好药有用的药各位病友家人如果懂得麻烦告知一下

• 儿子无能
    8 楼 2019-04-11 04:14:24

放疗了

不真实

脑转后脑部放疗了吗?

• 儿子无能
    9 楼 2019-04-11 04:15:37

没做伽马刀

老天爷救救我爸爸!

脑部做的伽马刀吗?

• 愿我爸长命百岁
    10 楼 2019-04-11 04:19:27

谢谢您的回复,我们刚做化疗第三天,很多情况还不清楚。我也去问问医生。

儿子无能

PD-1是医院开处方,外面药店自行购买,后再回医院输液,3个星期输一次

儿子无能
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员