选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第二次化疗+K药之前
李大嘴架大炮 13623 12
2019/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天住进了医院,开始了第二次化疗+K药的治疗。进病房后和病友交流,被问及第一次化疗+K药的效果,说实话,这么短的时间,还没有感受到治疗效果的好坏。但是疲劳、关节疼痛、肌肉疼痛、皮疹、便秘、低烧、掉头发等副作用都体会到了,第二次也不会有什么了吧。即使有也没有什么可怕的。继续加油??!
Alternate Text
  • 冰蓝
    1 楼 2019-06-28 05:24:55

第一化就这么多反应,我爸第一次便秘,喉咙沙哑,食欲有点影响,疼痛不清楚,他没说,但没有低烧,没有掉发,最后用药不一样。纯交流

• 兰亭
    2 楼 2019-04-18 09:40:33

大哥加油,期待你的好消息。

• Sunshine
    3 楼 2019-04-18 04:08:45

我们这有个白蛋白紫杉醇的化疗,你要不要来?我想去试试,白蛋白紫杉醇化疗说比普通化疗副作用小很多

• Daniel
    4 楼 2019-04-18 06:41:10

你好,我妈妈化疗期跟你差不多,,现在还有疲劳感吗?,我妈妈是今天一化第17天,今天突然特别疲惫,,

• 李大嘴架大炮
    5 楼 2019-04-16 02:44:32

谢谢

为妈妈加油

经历过了就什么都不怕了,加油,期待有好效果!

• 为妈妈加油
    6 楼 2019-04-16 02:09:51

经历过了就什么都不怕了,加油,期待有好效果!

• 李大嘴架大炮
    7 楼 2019-04-15 09:02:11

从第十六天起就没有再低烧。

老天爷救救我爸爸!

你这几天还有低烧吗?我爸37.3,37.2过几个小时就出汗降下来了

• 老天爷救救我爸爸!
    8 楼 2019-04-15 08:53:38

你这几天还有低烧吗?我爸37.3,37.2过几个小时就出汗降下来了

• 愿好👨‍👩‍👧‍👦🙏🙏🙏
    9 楼 2019-04-15 05:02:42

加油

• 爸爸好起来
    10 楼 2019-04-15 01:32:55

加油💪

李大嘴架大炮
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年