选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
纪念54岁生日
李大嘴架大炮 20800 73
2019/6/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
从2月28日知道自己得了肺癌,迎来了第一个生日。和病友们一样,经历了最初的恐惧、无助、焦虑和不安,经过一段时间的治疗,特别是4月16日抢救,将化疗+免疫的治疗方案改为现在的靶向治疗,心态和生活也渐渐回归平静??。虽然偶尔还会焦虑和不安。
感谢在过去的81天里,感谢妻儿无微不至的照顾和陪伴,感谢亲朋好友的鼓励,感谢同事们的支持和帮助……
在这个值得纪念的日子里,希望妻儿、亲朋好友、同事快乐幸福!希望我和病友们能加油、努力,战胜癌症!希望今年的成绩能打进100!

Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2019-06-15 08:30:49

生日快乐!

• 四川,艾
    2 楼 2019-06-15 07:13:47

加油

• 世上只有妈妈好
    3 楼 2019-05-27 12:53:19

真的很佩服你的意志力,我以后也让我妈妈运动起来,游泳她不会,打算让她每天慢跑一会

别复发

我没打过胸腺肽,就是正常饮食。由于肺叶切除,肺功能明显受损,游泳可以很好恢复肺功能,当然开始时非常吃力,咬牙坚持呗。现在我每天要么游泳1000米,要么中速跑步3000米,跟玩儿一样。

• 李大嘴架大炮
    4 楼 2019-05-27 06:55:07

我吃的是阿法替尼,今天正好是5周了。今天复查。

世上只有妈妈好

您好!看您的粉丝好多呀。我妈妈肺腺癌刚刚手术,还没拆线,基因检测结果还没出来,请问您现在吃的是靶向药么?

• 别复发
    5 楼 2019-05-26 09:43:14

我没打过胸腺肽,就是正常饮食。由于肺叶切除,肺功能明显受损,游泳可以很好恢复肺功能,当然开始时非常吃力,咬牙坚持呗。现在我每天要么游泳1000米,要么中速跑步3000米,跟玩儿一样。

世上只有妈妈好

👍🏻👍🏻没有都游泳啊?化疗那么多次?很痛苦吧?

• 世上只有妈妈好
    6 楼 2019-05-26 09:33:54

胸湶五肽也没打么?

别复发

我右肺上叶切除,术后化疗四期,然后就正常生活了,没有任何治疗,定期复查而已。每天游泳、练器械。

• 世上只有妈妈好
    7 楼 2019-05-26 09:31:25

👍🏻👍🏻没有都游泳啊?化疗那么多次?很痛苦吧?

别复发

我右肺上叶切除,术后化疗四期,然后就正常生活了,没有任何治疗,定期复查而已。每天游泳、练器械。

• 别复发
    8 楼 2019-05-26 09:20:50

世上只有妈妈好

您好!看您的粉丝好多呀。我妈妈肺腺癌刚刚手术,还没拆线,基因检测结果还没出来,请问您现在吃的是靶向药么?

• 世上只有妈妈好
    9 楼 2019-05-26 09:13:32

别复发

祝大炮兄弟生日快乐!这无疑是一个癌霾笼罩的生日,但也是你生命旅途中的新起点——更加精彩的人生在等着你!

• 李大嘴架大炮
    10 楼 2019-05-26 05:37:32

一起加油

爸爸好起来

加油💪

李大嘴架大炮
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年