选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第二次复查结果
李大嘴架大炮 19578 55
2021/2/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
       一直在这里说些鼓励的大家的话(实际上也是给自己打气),真的轮到自己还是有点忐忑不安。怀着这种心情,听了简主任对昨天第二次CT的诊断,肿瘤比两周前的CT又缩小了不少,原来大块的阴影变成了一些小白点,新增的阴影(怀疑间质性肺炎)也几乎不见了。阿法替尼的效果非常明显,继续服用6周后再次复查!
       想让简主任量化一下到底缩小了多少,因主任已经看了一天的门诊(原本为半天,我是最后一个加号),还要回病房,只好等到下一次了。
        回想从发现癌症到今天(103天),觉得还是要保持乐观的心态,加强锻炼,增加营养,注意休息这四点。愿大家都有好消息!

Alternate Text
  • 踏月行
    1 楼 2021-02-19 10:29:53

加油

• LL
    2 楼 2021-02-19 01:46:07

哦哦,感谢🙏!阿法替尼现在效果还好吗?我们也在胸科看。

李大嘴架大炮

我的胃口还不错,没有吃什么药。病友的分享:可以吃大山楂丸,莫沙必利,甲地孕酮。

• 李大嘴架大炮
    3 楼 2021-02-02 12:54:59

我的胃口还不错,没有吃什么药。病友的分享:可以吃大山楂丸,莫沙必利,甲地孕酮。

LL

你好,很感谢你的分享。我们吃了阿法替尼也出现了副作用,除了你分享的几点外胃口也很不好,不知有没有办法改善?

• LL
    4 楼 2021-01-10 12:09:01

你好,很感谢你的分享。我们吃了阿法替尼也出现了副作用,除了你分享的几点外胃口也很不好,不知有没有办法改善?

李大嘴架大炮

这个应该是皮疹,告诉我微信,将处理副作用的文件发给你

• 奇迹…
    5 楼 2020-10-27 12:30:22

谢谢!哥哥!医生叫我不吃阿法替尼了,没效果,今天来医院准备做化疗,也不知道化疗结果会如何,

李大嘴架大炮

• 李大嘴架大炮
    6 楼 2020-10-27 11:02:57

奇迹…

吃阿法替尼一周出现副作用,求支招

• 李大嘴架大炮
    7 楼 2020-10-27 10:50:18

我是在胸科医院做的。外面有一些检测结构,做的比医院详细,但是费用也较高。医院做的项目应该是够了。

奇迹…

请问下楼主哥哥,你做的基因检测是在哪里去做的

• 奇迹…
    8 楼 2020-10-25 06:10:39

请问下楼主哥哥,你做的基因检测是在哪里去做的

• 奇迹…
    9 楼 2020-10-24 01:03:11

吃阿法替尼一周出现副作用,求支招

• 奇迹…
    10 楼 2020-10-24 12:44:15

祝福

李大嘴架大炮