选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
PT2aN0M0中高分化鳞癌有被治愈的可能吗
希望爸爸康复 15259 18
2019/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
上周拿到父亲的病历报告,上面写的PT2aN0M0 中高分化肺鳞癌未触及胸膜,属于IB期,对于IB期的病人术后是需要化疗的。但是父亲好像挺抵触的,他不想做化疗,现在好纠结IB期化疗后有被治愈的可能吗?不化疗的话是不是一定就会复发呢?鳞癌的家属们,你们有什么好的建议呢大家可以一起讨论讨论
Alternate Text
  • M❤️J
    1 楼 2019-06-28 08:30:17

怎么知道是高分化还是低分化

• M❤️J
    2 楼 2019-06-27 03:18:39

分期第一个字母P代表什么意思

• 希望爸爸康复
    3 楼 2019-04-24 04:27:46

百度一搜就有了

向日葵

你是要这个吗?

• 向日葵
    4 楼 2019-04-24 01:50:07

你是要这个吗?

• 向日葵
    5 楼 2019-04-24 01:43:00

可以多咨询一下医生,化疗也不可怕,都是为了治病,有效才是最关键的

• 父亲加油
    6 楼 2019-04-24 01:12:56

治疗指南可以发出来看看嘛?链接也行

• 希望爸爸康复
    7 楼 2019-04-24 10:45:45

谢谢我找到了

小7

买不到,网上搜索,大的肿瘤医院都不建议1b化疗

• 小7
    8 楼 2019-04-23 10:51:45

买不到,网上搜索,大的肿瘤医院都不建议1b化疗

希望爸爸康复

请教一下您说的最新治疗指南,在哪里能买到?

• 希望爸爸康复
    9 楼 2019-04-22 09:43:36

请教一下您说的最新治疗指南,在哪里能买到?

小7

按照最新治疗指南,1b期非高危因素不需要化疗

• 小7
    10 楼 2019-04-22 03:50:06

按照最新治疗指南,1b期非高危因素不需要化疗

希望爸爸康复
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年