选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
艾乐替尼 求帮助!香港 新加坡买药经历的求帮助!
LoCRossE 14756 34
2018/11/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
论坛朋友帮帮忙 现在大夫给的建议就是艾乐替尼 比较好!但是 美国日本 都需要患者去看病 太不方便了 香港那边托人问了很多家 价格没有一样的!而且香港那边确实黑店比较多! 刚才又联系 新加坡的一家医院北京转诊办事处  也是需要体检病历 预约面诊去新加坡 是正规医院 个人觉得比较靠谱一点 有些方面经历或者渠道吗? 买过艾乐替尼的!帮帮忙
Alternate Text
  • 笑口常开
    1 楼 2018-11-18 07:49:55

我们找人在香港药房买的,第一盒二万五千三,后面又买两盒换另一家药店买的花了三万六千多,以后在国内买有赠药了下来价格差不多,也保险

• 🌸小鱼🍒
    2 楼 2017-12-18 02:19:03

那你要不要去做放疗啊?

柳烟

我们同岁,我也有脑转,吃克第一个月缩小,第二个月开始缓慢增大

• 柳烟
    3 楼 2017-12-18 02:16:31

我们同岁,我也有脑转,吃克第一个月缩小,第二个月开始缓慢增大

🌸小鱼🍒

我有脑转也在用克唑替尼!第一个月用完脑子里小了一点!可以做定向放疗!我准备做射波刀!

• 好人一生平安
    4 楼 2017-12-18 11:58:29

我有正规渠道

• 梅梅
    5 楼 2017-12-17 01:27:25

新加坡需要病人过去还是自己过去买就可以了?

LoCRossE

我这有新加坡泰和国际肿瘤医院的联系方式 那也可以购买 艾乐替尼

• LoCRossE
    6 楼 2017-12-15 09:34:53

脑部瘤小 可以伽马刀 多的话 就得全脑放疗 我母亲刚吃 还没有做全面检查 目前不知道对于头控制的如何 是一个国际肿瘤的实验 一个克唑替尼 一个恩沙替尼 恩沙替尼是克唑替尼研发者的新药 目前实验中 我母亲被抽到克唑组

🌸小鱼🍒

我有脑转也在用克唑替尼!第一个月用完脑子里小了一点!可以做定向放疗!我准备做射波刀!

• 🌸小鱼🍒
    7 楼 2017-12-15 09:21:13

LoCRossE

有脑转 所以 大夫说 克唑替尼效果不是很好 而且印戒细胞癌 对于放化疗效果也不好 不敏感!所以 能吃到艾乐替尼最好了

• 梅梅
    8 楼 2017-12-15 08:08:25

一三八五七七六八三零七

LoCRossE

不是 你把你得微信给我 我加你

• 梅梅
    9 楼 2017-12-15 08:07:23

一三八五七七六八三零七

• 梅梅
    10 楼 2017-12-15 08:06:44

新加坡艾乐价格多少啊

LoCRossE

我这有新加坡泰和国际肿瘤医院的联系方式 那也可以购买 艾乐替尼

LoCRossE
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员