选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教大家基因检测套餐和pd1检测的套餐
加油妈妈!! 13955 23
2019/7/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚刚跟我们当地的基因检测代表通了电话,基因检测套餐他推荐了两种,一种二十个基因3500元,一种500多个基因8000块,他的意思是查的越多选择靶向药的指导性越强。请问大家做500多个基因的有人做过吗,做这么多有用吗?

pd1免疫表达有两种试剂k和o,单做一种是2000块,k和o都做3000,大家都是做几种,两种都做吗,还是只做k?
Alternate Text
  • 妈妈坚强的活下去
    1 楼 2019-07-15 12:05:34

重庆

风轻扬

基因检测真的进医保了?浙江好象没进,你是哪呢

• 风轻扬
    2 楼 2019-07-15 12:01:09

基因检测真的进医保了?浙江好象没进,你是哪呢

妈妈坚强的活下去

而且基因检测也进了医保,别在外面找实验室做,那个医保办不认可的,你们的肿瘤医院应该可以做的

• 加油妈妈!!
    3 楼 2019-07-15 11:34:38

只是不想留遗憾,尽全力,查的全一点。唉…

很多靶点没有药的

4 楼 2019-07-15 11:30:12

很多靶点没有药的

• 可以选择
    5 楼 2019-07-15 11:04:25

不客气

加油妈妈!!

了解了,十分感谢。

• 加油妈妈!!
    6 楼 2019-07-15 10:50:19

好的,感谢。

愿天下无癌

嗯嗯,自己多多问问,我前几天听我妈主治医他们讨论的一位患者,说当时在医院做了基因检测,全部阴性,之后找的忘记是哪里了,因为做的基因少,也没查出来,后来都准备上化疗了,家属又找了家公司,做了一千多基因,找到靶点了。能服靶药。加油,多对比一下。

• 加油妈妈!!
    7 楼 2019-07-15 10:50:00

了解了,十分感谢。

可以选择

是的,因为做pd-l1用点是免疫组化技术,需要对应的抗体试剂,试剂好坏和符合程度决定了实验结果可靠性,fda批准的k药检测就是22 c3型号,o药则是28-8型号

• 愿天下无癌
    8 楼 2019-07-15 10:33:40

嗯嗯,自己多多问问,我前几天听我妈主治医他们讨论的一位患者,说当时在医院做了基因检测,全部阴性,之后找的忘记是哪里了,因为做的基因少,也没查出来,后来都准备上化疗了,家属又找了家公司,做了一千多基因,找到靶点了。能服靶药。加油,多对比一下。

加油妈妈!!

我目前问的是华大,准备再问问贝瑞

• 可以选择
    9 楼 2019-07-15 10:31:42

是的,因为做pd-l1用点是免疫组化技术,需要对应的抗体试剂,试剂好坏和符合程度决定了实验结果可靠性,fda批准的k药检测就是22 c3型号,o药则是28-8型号

加油妈妈!!

感谢您的分析,请问您说的k药的22c3和o药的28-8就是医药代表跟我说的k药一个试剂和o药一个试剂检测对吗?

• 加油妈妈!!
    10 楼 2019-07-15 09:36:12

我目前问的是华大,准备再问问贝瑞

愿天下无癌

基因检测公司一定要找靠谱的,不然因为仪器会造成耽误病情。你这样算下来,还不如问问华大,燃石,吉因加的呢。

加油妈妈!!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员