选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教大家基因检测套餐和pd1检测的套餐
加油妈妈!! 14036 23
2019/7/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚刚跟我们当地的基因检测代表通了电话,基因检测套餐他推荐了两种,一种二十个基因3500元,一种500多个基因8000块,他的意思是查的越多选择靶向药的指导性越强。请问大家做500多个基因的有人做过吗,做这么多有用吗?

pd1免疫表达有两种试剂k和o,单做一种是2000块,k和o都做3000,大家都是做几种,两种都做吗,还是只做k?
Alternate Text
  • 加油妈妈!!
    1 楼 2019-07-14 09:37:02

我已经决定做8000的基因+3000的pd1了,不放过一丝希望,加油!

• 妈妈坚强的活下去
    2 楼 2019-07-14 10:30:32

做8000的和3000的其实是一样的,如果不抽烟的女性做4个驱动基因就可以了,你做500个的检查出来了也不一定有要吃,我以前也上过当,我妈妈做的16800的298个基因检测,还不是EGFR 突变

加油妈妈!!

我已经决定做8000的基因+3000的pd1了,不放过一丝希望,加油!

• 妈妈坚强的活下去
    3 楼 2019-07-14 10:35:04

而且基因检测也进了医保,别在外面找实验室做,那个医保办不认可的,你们的肿瘤医院应该可以做的

加油妈妈!!

• 加油妈妈!!
    4 楼 2019-07-14 10:36:20

我看到8000的有测TMB MsI以及卫星稳定性等指标,感觉这几项是不是很有参考性,唉,我妈妈明天取病理,还没确定是腺还是鳞…

妈妈坚强的活下去

做8000的和3000的其实是一样的,如果不抽烟的女性做4个驱动基因就可以了,你做500个的检查出来了也不一定有要吃,我以前也上过当,我妈妈做的16800的298个基因检测,还不是EGFR 突变

• 加油妈妈!!
    5 楼 2019-07-14 10:37:42

我现在还不确定,我妈妈在老家烟台的毓璜顶三甲医院,算是当地最好的了,但我也没有信心医疗条件有多好…

妈妈坚强的活下去

而且基因检测也进了医保,别在外面找实验室做,那个医保办不认可的,你们的肿瘤医院应该可以做的

• 加油妈妈!!
    6 楼 2019-07-14 10:38:59

这个是8000的套餐

• 妈妈坚强的活下去
    7 楼 2019-07-14 10:45:27

到当地的肿瘤医院去做,我其实是做的19800的,已经付了16800还可以做一次再付3000,医院做就是3000元还可以报账。

加油妈妈!!

我现在还不确定,我妈妈在老家烟台的毓璜顶三甲医院,算是当地最好的了,但我也没有信心医疗条件有多好…

• 加油妈妈!!
    8 楼 2019-07-14 10:47:21

好的,十分感谢,我让我家人问下。

妈妈坚强的活下去

到当地的肿瘤医院去做,我其实是做的19800的,已经付了16800还可以做一次再付3000,医院做就是3000元还可以报账。

• 妈妈坚强的活下去
    9 楼 2019-07-14 10:50:55

我妈妈也是去年9月8号确诊的肺腺癌,开始也是手足无措,我妈妈去年也是67岁,辛苦了一辈子,也怪我自己没有太在意,忽略了很多细节。

加油妈妈!!

好的,十分感谢,我让我家人问下。

• 愿天下无癌
    10 楼 2019-07-14 10:53:23

基因检测公司一定要找靠谱的,不然因为仪器会造成耽误病情。你这样算下来,还不如问问华大,燃石,吉因加的呢。

加油妈妈!!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员