选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
己重生两岁了
一米阳光 10890 13
2019/8/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
抗癌整整两年了,昨天去医院复查,结果跟以前一样没什么变化,感到很惊喜,我觉得这两年来除了睡眠不好以外,其他跟以前一样能吃能做而且我没吃什么药,几乎处于空窗期,体感还可以的,所以我劝其他癌友不要过度治疗,有时会适得其反的,因我也是中晚期病人,.肿瘤已有六公分大只是没扩散而已
Alternate Text
  • 一米阳光
    1 楼 2019-08-05 03:20:31

可能有作用吧,我总觉得我个人比较年轻,平时身体没有基础病,得这个病没什么征兆,平时又不咳嗽,是体检身体查出来的,我平时在帮别人卖东西,每天过得很充实

亲爱的爸爸会好起来的

看来化疗也是因人而异。化疗也有好的效果。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    2 楼 2019-08-05 02:18:39

看来化疗也是因人而异。化疗也有好的效果。

• 一米阳光
    3 楼 2019-08-05 02:01:34

有做基因检测,医生还没叫我吃,平时开的药只要两百多元十合一疗程的威麦宁

Mr.ONE

建议您还是治疗,尤其是采取靶向

4 楼 2019-08-05 01:54:15

你们是怎么治疗的

• Mr.ONE
    5 楼 2019-08-05 12:23:15

建议您还是治疗,尤其是采取靶向

• 一米阳光
    6 楼 2019-08-05 11:36:16

没有,医生说我肺上还是两个淋巴结,跟以前化疗后的片子一样,没有长大也没有消退,他说只要身体没什么感觉就不要管它

• 老天爷救救我爸爸!
    7 楼 2019-08-05 11:32:50

肿瘤没大也没小是吗,咳嗽吗

• 一米阳光
    8 楼 2019-08-05 11:28:29

可能是吧,虽说我每天条件反射的都要看这个群,有时看到病友离去的消息后心里是很悲伤的,但是自己只能往前走,不能往后退的这种理念支撑我到现在,

• 未知
    9 楼 2019-08-05 11:21:41

加油,确实心态影响着效果

• 一米阳光
    10 楼 2019-08-05 11:17:31

谢谢

百合

祝福

一米阳光
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士