选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助一下下
一米阳光 14010 14
2019/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
能有帮助睡眠的药吗?我觉得我得这个病后,睡眠太不好了,一个晚上最多睡三个小时,过后就迷迷糊糊的
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2019-05-06 01:32:29

吃了三个月,再加上运动,好了!不失眠了,就不吃了。

雨后阳光

你是刚吃三个月,还说吃三个月停了?

• 雨后阳光
    2 楼 2019-05-06 11:52:40

你是刚吃三个月,还说吃三个月停了?

别复发

吃了三个月。别怕上瘾,如果因失眠导致复发,岂不更严重?

• 别复发
    3 楼 2019-05-05 07:47:16

吃了三个月。别怕上瘾,如果因失眠导致复发,岂不更严重?

雨后阳光

我也是这样的看医生给配了安眠药需要每天吃,关键是害怕成瘾。现在你每天都吃吗?吃多久了?

• 雨后阳光
    4 楼 2019-05-05 07:33:24

我也是这样的看医生给配了安眠药需要每天吃,关键是害怕成瘾。现在你每天都吃吗?吃多久了?

别复发

我是焦虑造成的,吃抗焦虑药睡眠得以改善。癌症失眠的原因很复杂,每个人的情况不见得一样,不要随便吃药,还是到专业的睡眠科看看吧。

• 一米阳光
    5 楼 2019-05-05 06:01:21

三个月

泡泡

目前是多久复查一次?

• 泡泡
    6 楼 2019-05-05 05:08:00

目前是多久复查一次?

一米阳光

你母亲一直吃靶向药吗?我还没吃,现在处于空窗期,感觉状态还可以,吃得下东西,但没长肉,就是睡眠不好

• 一米阳光
    7 楼 2019-05-05 04:46:35

你母亲一直吃靶向药吗?我还没吃,现在处于空窗期,感觉状态还可以,吃得下东西,但没长肉,就是睡眠不好

• 一米阳光
    8 楼 2019-05-05 12:47:42

谢谢,我晚上就试一下

• 一米阳光
    9 楼 2019-05-05 12:46:49

哦,谢谢你,我们这边好象没睡眠科?

别复发

失眠乃癌症病人之大忌,癌症失眠原因很复杂,建议到肿瘤医院睡眠科问诊。我也曾深受其扰。

• 别复发
    10 楼 2019-05-05 12:41:19

我是焦虑造成的,吃抗焦虑药睡眠得以改善。癌症失眠的原因很复杂,每个人的情况不见得一样,不要随便吃药,还是到专业的睡眠科看看吧。

雨后阳光

后来你是怎么解决的?

一米阳光
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任