选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天所有结果都出来了
Meimei加油 10605 27
2019/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
从7.19妈妈痰里发现血丝 下午急忙去医院查看 拍x片 
到现在全部结果已经出来
哭过绝望过 一直希望是误诊 想不通我这个从来不吸烟 没有任何关于伤害肺类习惯的妈妈怎么会得这个病?而且一发现就是晚期
人没有任何症状
不消瘦 不厌食 
才知道的时候就想带着爸妈一起结束算了
后来又想通觉得一定要积极配合治疗
但这情绪总是一阵一阵的 
我知道我的心态很重要
我积极我妈妈就会积极配合 我不能消极
可是真的有时候觉得不如一起走了算了

Alternate Text
  • 苣の毒
    1 楼 2019-08-14 10:57:36

咳嗽的话你试试看用罗汉果和甘草泡水喝,我爸现在就是每天喝,咳嗽会稍微好一些。

乐观

我老公现在就等基因检测结果。从发现到现在就只是做各种检查。什么药都没有吃,每天咳嗽厉害。我都急死了

• 皮先生
    2 楼 2019-08-14 05:23:39

如果是T790M靶点可以联系我,我们公司在做9192奥希替尼同靶点药物的临床试验,目前正在开展二期和三期临床,目前临床试验效果很好,比起阿斯利康的奥希替尼效果旗鼓相当,有相关的保险,很安全,药物和试验检查的费用由我们承担,有想法可以联系我,山西医科大学第一医院和临汾市中心医院在开展,预计本月末山西省人民医院也会开展该项临床试验,目前临床效果还是不错的,全国各地都有大医院开展,联系电话198****0101,微信同

苣の毒

我爸也是上个月检查出肺癌,而是说晚期已经淋巴转移了,医生建议做化疗(我问了化疗后大概有多长时间,医生说保守估计两年)我爸他属于吃不了苦那种,我就没有让做化疗了……重点是那边医生特别恶心,我说不做化疗能不能做基因检测看看可不可以吃靶向药,人家直接说要做化疗就进一步检查,不做就可以回家了,然后我就带着我爸出院了,现在在盲试易瑞沙,希望有效果。

• 皮先生
    3 楼 2019-08-14 05:23:02

如果是T790M靶点可以联系我,我们公司在做9192奥希替尼同靶点药物的临床试验,目前正在开展二期和三期临床,目前临床试验效果很好,比起阿斯利康的奥希替尼效果旗鼓相当,有相关的保险,很安全,药物和试验检查的费用由我们承担,有想法可以联系我,山西医科大学第一医院和临汾市中心医院在开展,预计本月末山西省人民医院也会开展该项临床试验,目前临床效果还是不错的,全国各地都有大医院开展,联系电话198****0101,微信同

• 乐观
    4 楼 2019-08-14 05:04:25

我老公现在就等基因检测结果。从发现到现在就只是做各种检查。什么药都没有吃,每天咳嗽厉害。我都急死了

苣の毒

我爸也是上个月检查出肺癌,而是说晚期已经淋巴转移了,医生建议做化疗(我问了化疗后大概有多长时间,医生说保守估计两年)我爸他属于吃不了苦那种,我就没有让做化疗了……重点是那边医生特别恶心,我说不做化疗能不能做基因检测看看可不可以吃靶向药,人家直接说要做化疗就进一步检查,不做就可以回家了,然后我就带着我爸出院了,现在在盲试易瑞沙,希望有效果。

• Lili
    5 楼 2019-08-13 07:20:19

理解你的感受,我妈妈去年发行肺癌,和你们一样的情况。随着治疗开始,你的心情会一直这样起伏着,平静幸福的过往已经永远结束了,未来就需要你坚强和忍耐,别无其他选择。我都好想和我妈妈一起走了算了,生活真的是痛苦多于乐趣,但是自己的孩子还小,我还必须坚强的活下去

• Meimei加油
    6 楼 2019-08-11 12:33:47

换个医院做基因检测呢?病理切片应该可以借的

苣の毒

对啊,就一直反复让我们做化疗,不做也不给做其他检查,就让我们直接回家,还是市里面的人民医院呢,无语死了。

• Meimei加油
    7 楼 2019-08-11 12:33:11

换个医院呢 去做基因检测 病理切片可以借的

• 苣の毒
    8 楼 2019-08-11 12:27:42

对啊,就一直反复让我们做化疗,不做也不给做其他检查,就让我们直接回家,还是市里面的人民医院呢,无语死了。

希望您健康

这样的医生太恶心了

• 希望您健康
    9 楼 2019-08-11 10:55:16

这样的医生太恶心了

苣の毒

• 苣の毒
    10 楼 2019-08-11 10:44:06

Meimei加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员