选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天所有结果都出来了
Meimei加油 10638 27
2019/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
从7.19妈妈痰里发现血丝 下午急忙去医院查看 拍x片 
到现在全部结果已经出来
哭过绝望过 一直希望是误诊 想不通我这个从来不吸烟 没有任何关于伤害肺类习惯的妈妈怎么会得这个病?而且一发现就是晚期
人没有任何症状
不消瘦 不厌食 
才知道的时候就想带着爸妈一起结束算了
后来又想通觉得一定要积极配合治疗
但这情绪总是一阵一阵的 
我知道我的心态很重要
我积极我妈妈就会积极配合 我不能消极
可是真的有时候觉得不如一起走了算了

Alternate Text
  • 白玫瑰是骗子。大家小心点
    1 楼 2019-08-10 10:30:48

有症状的话就更严重了,接受现实吧,空气,二手烟,油烟,辐射都会致癌的

• Meimei加油
    2 楼 2019-08-10 10:34:52

嗯 打起精神积极治疗

白玫瑰是骗子。大家小心点

有症状的话就更严重了,接受现实吧,空气,二手烟,油烟,辐射都会致癌的

• 烊烊烊
    3 楼 2019-08-10 10:36:26

我妈也是从不吸烟得了肺癌,之前一点症状都没有,一发现也是晚期还转移到脑,淋巴甚至还有骨头。治疗期间哭的都崩溃,难受,尤其医生说危险期可能要不行了。后来靶向加化疗,病灶一点点控制住了,看着她慢慢好心情也就好多了。所以咱做子女的一定要挺住,再苦也得熬要积极配合医生,多跟妈妈聊天缓解情绪,一定会慢慢变好的

• Meimei加油
    4 楼 2019-08-10 10:38:02

嗯嗯谢谢你 您跟妈妈怎么说的 我现在没敢告诉我妈有脑转 只说肺里有肿瘤了 让她配合治疗

烊烊烊

我妈也是从不吸烟得了肺癌,之前一点症状都没有,一发现也是晚期还转移到脑,淋巴甚至还有骨头。治疗期间哭的都崩溃,难受,尤其医生说危险期可能要不行了。后来靶向加化疗,病灶一点点控制住了,看着她慢慢好心情也就好多了。所以咱做子女的一定要挺住,再苦也得熬要积极配合医生,多跟妈妈聊天缓解情绪,一定会慢慢变好的

• 我的老爸
    5 楼 2019-08-10 11:54:55

我微信是一三六三七零六零零六四,变成数字就是。

• 别复发
    6 楼 2019-08-11 04:35:51

乐观心态,勇敢面对,积极治疗,千万别信什么神医偏方。

• ret/alk阿来23-292yl31
    7 楼 2019-08-11 07:36:06

有信心,一切都会好起来

• 烊烊烊
    8 楼 2019-08-11 08:32:00

之前我姥爷病了一查是百分之90是癌症,考虑老人太大了没敢穿刺,但拿片子找了好多大夫说是,当时她就翻看了不少资料,等她有病的时候自己就判断出来了,我们本来是想骗她没骗成。当时她突然病重也乱想但是也蛮配合治疗的,最后可能是不放心我,信念坚定挺过来了。我觉得心态最重要,尽量不要在她面前哭

Meimei加油

嗯嗯谢谢你 您跟妈妈怎么说的 我现在没敢告诉我妈有脑转 只说肺里有肿瘤了 让她配合治疗

9 楼 2019-08-11 08:51:19

面对吧,积极治疗。

• 烊烊烊
    10 楼 2019-08-11 08:52:05

我妈入院就检查出来脑有然后就放疗了十次,前几天去辽宁肿瘤检查说病灶消失了。她是知道自己骨转的时候哭了好久,现在打护骨针也不疼。就是化疗完胃疼恶心吐,挺痛苦。但是肿瘤小了命就没事了。你可以说脑袋里有小结节,但小结节不治疗的话就容易病变,所以咱得趁轻治疗结节很容易就没了。

Meimei加油

Meimei加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员