选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
世界上最痛苦的事是~~看着自己最爱的人痛,而自己却无能为力!
🦋的影子× 9538 10
2019/9/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
 每每我想到我的母亲,正在饱受病魔折磨、被病魔折磨的不成人样的我的母亲!我的心好痛,真的太痛太痛……我的母亲因患晚期肺癌2017年12月31号在省医院做了开胸手术,这次手术长达9个小时连同恶性肿瘤一起切除了我母亲整块左肺!我此生都无法忘记母亲从手术室出来又直接被护士推进ICU重症监护室的那一幕……昏睡的母亲苍白消瘦的脸紧闭着双眼满身上下都插着管……我不吃不喝在ICU病房门口等了两天两夜,终于等到护士叫我进去,见着母亲的那一刻我抱紧母亲大声的叫了一声“妈”,便哭了起来,母亲也哭了,我都说不清楚自己是高兴的流泪还是心疼的流泪!术后到现在我母亲活着很艰难,可以说是生不如死,术后的后遗症呼吸系统,消化系统,神经系统都受到不同程度的破坏使我母亲呼吸困难,进食困难,全身上下痛得每天服用大量的麻醉止痛药,安眠药来维持生命……写到最后我只想说一句真心话:人这一辈子什么都不重要,健康就好!

Alternate Text
  • 🦋的影子×
    1 楼 2019-09-18 07:14:53

谢谢你,妈妈是个好人,相信天下所有的好人都有好报!也祝愿你和家人健康快乐!

老妈健康平安

感同身受,希望你的母亲快快好起来

• 老妈健康平安
    2 楼 2019-09-18 07:08:54

感同身受,希望你的母亲快快好起来

• 🦋的影子×
    3 楼 2019-09-18 07:06:05

请节哀!唉,说实话吧有时候真的很纠结,不忍心看到妈妈被病魔折磨痛苦的样子,看着心痛,但是更加舍不得妈妈就这样离开我们,而且是永远的离开,我不知道自己能否承受得了妈妈离开的那一刻!那一刻对我来说就是我的天塌下来了……

妈妈好起来

跟我想法一样,我原来就想用十年寿命换妈妈健康,妈妈看病期间我求无数的医生,说尽无数的好话,妈妈还是走了,最后家里人选择不抢救,因为癌是没有回头路的,让她走得安详也是修的福

• 妈妈好起来
    4 楼 2019-09-18 06:58:34

跟我想法一样,我原来就想用十年寿命换妈妈健康,妈妈看病期间我求无数的医生,说尽无数的好话,妈妈还是走了,最后家里人选择不抢救,因为癌是没有回头路的,让她走得安详也是修的福

• 🦋的影子×
    5 楼 2019-09-16 12:26:11

嗯嗯,🙏谢谢你!也祝愿你和你的家人健康快乐!

寸寸

感同身受!祝你妈妈好好康复,一定的!!手术已经一年半多了啊?真是受了苦。

• 寸寸
    6 楼 2019-09-16 11:51:09

感同身受!祝你妈妈好好康复,一定的!!手术已经一年半多了啊?真是受了苦。

• 🦋的影子×
    7 楼 2019-09-16 11:12:53

谢谢你朋友!让我们一起为我们爱的家人加油吧……

从心开始

加油朋友!我现在感同身受,疼痛不能分担,能分担我们都希望自己能担下一切痛苦!

• 🦋的影子×
    8 楼 2019-09-16 11:07:46

谢谢你!也祝你健康快乐!

大家的心情都差不多,祝老人家早日康复!

9 楼 2019-09-16 10:45:44

大家的心情都差不多,祝老人家早日康复!

• 从心开始
    10 楼 2019-09-16 10:08:55

加油朋友!我现在感同身受,疼痛不能分担,能分担我们都希望自己能担下一切痛苦!

🦋的影子×
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员