选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
母亲抗癌历程
🦋的影子× 13750 50
2021/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
从2017年12月妈妈确诊为肺腺癌晚期到今天,一年零九个月了,这期间我们全家人的生活都发生了天翻覆地的变化,家里每个人的心情都无比的悲痛和沉重......目前妈妈的病情越来越严重,全身多处骨转移,疼痛加剧,呼吸困难.……痛苦的生不如死!我真的好难过,好担心妈妈扛不下去了,老天爷有眼求您保佑保佑我的母亲吧,别让病魔无情的把她带走,她操劳一辈子还没好好安享过过一天呐!

Alternate Text
  • 🦋的影子×
    1 楼 2021-05-31 07:32:55

谢谢您!但是说实话至今我还无法接受母亲离世的事实,母亲那痛苦的表情历历在目,无法释怀!

老于加油

节哀,阿姨去了没有疾病没有痛苦,对于她来说也是一种解脱,我们能做的就是好好照顾自己和家人,让她安心

• 老于加油
    2 楼 2021-05-31 06:27:43

节哀,阿姨去了没有疾病没有痛苦,对于她来说也是一种解脱,我们能做的就是好好照顾自己和家人,让她安心

• 久久
    3 楼 2021-05-31 05:41:11

加油,祝您健康!

• 爸爸加油
    4 楼 2021-05-31 04:01:40

消融可以吗?

🦋的影子×

说实话最好不要做手术,做手术不但一点用没有,却让患者遭太多的罪,承受更多更大的痛苦,因为开胸手术后的后遗症痛苦远远大于癌症本身的痛苦!我母亲已经在2020年2月14日离开了我们,母亲在世的最后日子,也就是术后一年多的日子,可以说是生不如死,吃不下睡不着,术后伤口恢复很慢,而且很痛,我母亲每天吃两次吗啡都无济于事,吃吗啡又会上瘾,如果不吃或者超时吃,母亲就像毒瘾发作一样的痛苦状,要产幻,要自杀,,!真的好可怜🥺

• 🦋的影子×
    5 楼 2021-05-30 07:59:57

母亲已于2020年2月14日凌晨1点多离开了我们

留娘

阿姨最近可好

• 留娘
    6 楼 2021-05-30 07:58:51

🙏

🦋的影子×

母亲已于2020年2月14日凌晨1点半离开了我们

• 🦋的影子×
    7 楼 2021-05-30 07:58:08

母亲已于2020年2月14日凌晨1点半离开了我们

留娘

阿姨最近可好

• 留娘
    8 楼 2021-05-30 07:53:43

阿姨最近可好

• 盐巴
    9 楼 2021-05-29 09:57:16

这也太坚强了命运总是坎坷的 加油

🦋的影子×

谢谢您的祝福!您不知道我妈这一生遭遇了太多的磨难,1987年患乳腺癌,先后在四川华西医院做了三次手术,1992年乳腺癌复发,在华西医院接受化疗,1998年遭遇车祸,所幸伤势不严重,2014年被毒蛇咬伤之后在注射了蛇毒血清后对蛇毒血清产生过敏和中毒反应,差点没命,在四川华西医院急诊科抢救了四天,当时我妈的内脏全部都受到不同程度的感染,重度昏迷,大小便失禁,身上皮肤和眼睛呈血一样的颜色,头肿的很大,这种病例实属罕见,华西医院各科专家会诊为我妈诊断治疗,因为胆囊感染最严重,于是做了胆囊切除术,後來转到感染科住院治疗了两个月。2017年查出患了肺癌晚期,我妈的身上大大小小的手术伤口十几处,乳房没了,胆囊没了,左肺也没了……!而母亲用她顽强不屈的意志挺过来了,她迈着艰难步伐一步一步走到现在,我的要求不高,我只企盼母亲还能慢慢地陪着我走,走,再走3年……

• 🦋的影子×
    10 楼 2021-05-27 12:36:24

说实话最好不要做手术,做手术不但一点用没有,却让患者遭太多的罪,承受更多更大的痛苦,因为开胸手术后的后遗症痛苦远远大于癌症本身的痛苦!我母亲已经在2020年2月14日离开了我们,母亲在世的最后日子,也就是术后一年多的日子,可以说是生不如死,吃不下睡不着,术后伤口恢复很慢,而且很痛,我母亲每天吃两次吗啡都无济于事,吃吗啡又会上瘾,如果不吃或者超时吃,母亲就像毒瘾发作一样的痛苦状,要产幻,要自杀,,!真的好可怜🥺

爸爸加油

晚期可以切除吗?

🦋的影子×
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任