选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
母亲抗癌历程
🦋的影子× 13819 50
2021/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
从2017年12月妈妈确诊为肺腺癌晚期到今天,一年零九个月了,这期间我们全家人的生活都发生了天翻覆地的变化,家里每个人的心情都无比的悲痛和沉重......目前妈妈的病情越来越严重,全身多处骨转移,疼痛加剧,呼吸困难.……痛苦的生不如死!我真的好难过,好担心妈妈扛不下去了,老天爷有眼求您保佑保佑我的母亲吧,别让病魔无情的把她带走,她操劳一辈子还没好好安享过过一天呐!

Alternate Text
    1 楼 2019-09-18 09:40:09

从下面数第二张图是什么?手术切除的吗?

• 🦋的影子×
    2 楼 2019-09-18 09:42:14

嗯嗯,第一次切除的三分之二的左肺和恶性肿瘤,好恐怖,慢慢一盆!

从下面数第二张图是什么?手术切除的吗?

3 楼 2019-09-18 09:45:22

能手术还是不错的。

🦋的影子×

嗯嗯,第一次切除的三分之二的左肺和恶性肿瘤,好恐怖,慢慢一盆!

• 🦋的影子×
    4 楼 2019-09-18 10:26:58

不,如果时间能够倒流回到2017年12月,我们坚决不会让我妈妈做手术了!可能你还不太了解做了手术后的后遗症有多严重!首先开胸手术是所有手术中最危险,最痛的一例手术,我妈妈在做了第一次手术后不到一周又做第二次手术,术后直接进了ICU,护士要抽血检查血常规,可怜我母亲的手指已经抽不出血了,人的心脏在左右肺中间夹着,因为左肺没了,心脏也受到影响,身体的神经系统,消化系统,呼吸系统都被损坏了,还有大面积的伤口,肋骨断了四根……总之这种不是一般人能承受的痛苦,我母亲真的很坚强!

能手术还是不错的。

• 别复发
    5 楼 2019-09-18 11:13:23

为坚强喝彩!为坚持点赞!

• 娜娜
    6 楼 2019-09-18 02:36:24

切,我婆婆做了手术,三年后照样复发,这个肺癌复发率极高

能手术还是不错的。

• 🦋的影子×
    7 楼 2019-09-18 02:48:10

嗯嗯,谢谢你朋友!

• 金哥
    8 楼 2019-09-18 10:10:33

这么大的手术不到一周又手术,这个确实没多人能够承受得住,而且风险太大。你妈太坚强了!希望继续坚强面对,廷过难关。祝你好运!

🦋的影子×

不,如果时间能够倒流回到2017年12月,我们坚决不会让我妈妈做手术了!可能你还不太了解做了手术后的后遗症有多严重!首先开胸手术是所有手术中最危险,最痛的一例手术,我妈妈在做了第一次手术后不到一周又做第二次手术,术后直接进了ICU,护士要抽血检查血常规,可怜我母亲的手指已经抽不出血了,人的心脏在左右肺中间夹着,因为左肺没了,心脏也受到影响,身体的神经系统,消化系统,呼吸系统都被损坏了,还有大面积的伤口,肋骨断了四根……总之这种不是一般人能承受的痛苦,我母亲真的很坚强!

• 🦋的影子×
    9 楼 2019-09-18 11:31:07

谢谢您的祝福!您不知道我妈这一生遭遇了太多的磨难,1987年患乳腺癌,先后在四川华西医院做了三次手术,1992年乳腺癌复发,在华西医院接受化疗,1998年遭遇车祸,所幸伤势不严重,2014年被毒蛇咬伤之后在注射了蛇毒血清后对蛇毒血清产生过敏和中毒反应,差点没命,在四川华西医院急诊科抢救了四天,当时我妈的内脏全部都受到不同程度的感染,重度昏迷,大小便失禁,身上皮肤和眼睛呈血一样的颜色,头肿的很大,这种病例实属罕见,华西医院各科专家会诊为我妈诊断治疗,因为胆囊感染最严重,于是做了胆囊切除术,後來转到感染科住院治疗了两个月。2017年查出患了肺癌晚期,我妈的身上大大小小的手术伤口十几处,乳房没了,胆囊没了,左肺也没了……!而母亲用她顽强不屈的意志挺过来了,她迈着艰难步伐一步一步走到现在,我的要求不高,我只企盼母亲还能慢慢地陪着我走,走,再走3年……

金哥

这么大的手术不到一周又手术,这个确实没多人能够承受得住,而且风险太大。你妈太坚强了!希望继续坚强面对,廷过难关。祝你好运!

• 金哥
    10 楼 2019-09-18 11:45:17

好事多磨,大难不死必有后福,你的愿望一定能实现!

🦋的影子×

谢谢您的祝福!您不知道我妈这一生遭遇了太多的磨难,1987年患乳腺癌,先后在四川华西医院做了三次手术,1992年乳腺癌复发,在华西医院接受化疗,1998年遭遇车祸,所幸伤势不严重,2014年被毒蛇咬伤之后在注射了蛇毒血清后对蛇毒血清产生过敏和中毒反应,差点没命,在四川华西医院急诊科抢救了四天,当时我妈的内脏全部都受到不同程度的感染,重度昏迷,大小便失禁,身上皮肤和眼睛呈血一样的颜色,头肿的很大,这种病例实属罕见,华西医院各科专家会诊为我妈诊断治疗,因为胆囊感染最严重,于是做了胆囊切除术,後來转到感染科住院治疗了两个月。2017年查出患了肺癌晚期,我妈的身上大大小小的手术伤口十几处,乳房没了,胆囊没了,左肺也没了……!而母亲用她顽强不屈的意志挺过来了,她迈着艰难步伐一步一步走到现在,我的要求不高,我只企盼母亲还能慢慢地陪着我走,走,再走3年……

🦋的影子×
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员