选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
多给爸爸一些时间吧
一切安好 11324 18
2019/12/10 发表在 小细胞肺癌 模块
今天医生说爸爸的左肺已经失去功能,呼吸系统衰竭,不能做化疗,让我们做好心理准备……有谁能告诉我还有什么好办法吗?心如刀割
Alternate Text
  • 老爸加油💪
    1 楼 2019-12-02 01:09:30

每天会煲灵芝水给他喝,橙汁,苹果,每天早上一对蒸蛋,排骨粥,中午鱼汤,青菜,下午三四点吃点点心,晚上鱼肉,青菜,还有骨头汤(海鲜基本不让他吃,鸡肉,鸭肉,牛肉少吃),化疗你要营养跟上,不然身体受不了

一切安好

你父亲的第二次化疗做完了吧?现在情况怎么样了?我父亲在做第二次,看起来身体好弱呀,心疼

• 老爸加油💪
    2 楼 2019-12-02 01:03:06

我爸爸第二次化疗后没什么反应,胃口比较好,一天五餐,每天保持吃鱼(斑鱼,泥鳅,黄鳝,鲫鱼,桂花鱼,鲈鱼,鱼头,鱼胶,海参),这些每天都会挑一样煮给他吃,家里还会做点小事情,打打麻将,前段时间还骑车,后面我让他不要骑。

一切安好

你爸的第二次化疗做完了吧,情况怎么样?请问一下你们是怎样缓解胃胀不消化的情况的?

• 一切安好
    3 楼 2019-11-30 12:31:38

你父亲的第二次化疗做完了吧?现在情况怎么样了?我父亲在做第二次,看起来身体好弱呀,心疼

老爸加油💪

今天才过来,一直没床位

• 一切安好
    4 楼 2019-11-23 11:01:30

你父亲第二次化疗的效果怎么样?医生喊我们考虑一下,从状况来看做第二次同样是有风险的。

老爸加油💪

今天才过来,一直没床位

• 一切安好
    5 楼 2019-11-16 06:11:22

我们这里还好,床位不紧张,我爸下周二做第二次化疗。希望一切都好!

老爸加油💪

今天才过来,一直没床位

• 老爸加油💪
    6 楼 2019-11-14 01:25:48

今天才过来,一直没床位

一切安好

你爸的第二次化疗做完了吧,情况怎么样?请问一下你们是怎样缓解胃胀不消化的情况的?

• 一切安好
    7 楼 2019-11-13 11:22:43

老爸加油💪

听到你说你爸好点心里特别高兴,我爸这几天要第二次化疗了,昨天开始脱发了,其他还好,就说容易出现胃胀,不消化。

• 勿语
    8 楼 2019-11-10 08:02:40

我妈也是这病,正规治疗,目前我只好相信科技在发展,医疗在提高

一切安好

谢谢关心!做化疗五天,那几天感觉好了很多,红光满面的。上周日做完第一个疗程,都挺好的,可是昨天查血白细胞减少只有1.8,打了升白针,医生说要保护性隔离。你父亲情况怎么样?

9 楼 2019-11-10 10:35:36

适应一段时间可能会好。

一切安好

右肺还好的

• 一切安好
    10 楼 2019-11-10 09:29:55

继续努力💪相信一切都会好起来!

老爸加油💪

听到你说你爸好点心里特别高兴,我爸这几天要第二次化疗了,昨天开始脱发了,其他还好,就说容易出现胃胀,不消化。

一切安好
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员