选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
很焦急,求帮助
一切安好 9612 7
2019/12/10 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸第一次化疗到今天十三天了,白细胞第十一天1.8,第十二天0.9,今天0.7,血小板只有18,医生说很危险,大家遇到过这样的情况吗?
Alternate Text
  • 一切安好
    1 楼 2019-11-16 06:12:55

嗯嗯,谢谢!

开心每一天

化疗后一两周消化能力受影响,最好进食流质、吃七八分饱

• 开心每一天
    2 楼 2019-11-14 09:47:33

化疗后一两周消化能力受影响,最好进食流质、吃七八分饱

一切安好

嗯嗯嗯,今天血正常了,就是一直感觉胃胀,请问怎么解决呢?

• 一切安好
    3 楼 2019-11-13 11:18:36

嗯嗯嗯,今天血正常了,就是一直感觉胃胀,请问怎么解决呢?

开心每一天

这就是对化疗不耐受,白细胞有升白针而且生长成熟较快,红细胞比较麻烦,生长成熟周期长,可进食豆类和肉类、不过要酌情适量,化疗后胃肠道都是水肿状态,消化能力打折扣

• 开心每一天
    4 楼 2019-11-12 06:33:24

这就是对化疗不耐受,白细胞有升白针而且生长成熟较快,红细胞比较麻烦,生长成熟周期长,可进食豆类和肉类、不过要酌情适量,化疗后胃肠道都是水肿状态,消化能力打折扣

• 有奇迹吗
    5 楼 2019-11-10 11:29:28

没有那么危险的。

• 有奇迹吗
    6 楼 2019-11-10 11:28:30

和五红汤,加强营养,医院应该会打升白。注意别感染,发烧。

一切安好
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员