选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
四个月复查
12232 29
2023/4/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸早期手术四月复查验血有一项细胞角蛋白19高一点,正常3.3,我爸爸4.29,手术前和手术后1个月复查都正常,这次复查高一些,别的项目喝和CT都正常,有明白的吗,有问题吗?谢谢大家!

Alternate Text
  • miss.诺💋
    1 楼 2023-04-21 05:43:00

我家人也是一样的情况 请问后面情况怎么样了

• 2 楼 2022-04-06 09:49:07

正常了

lyc

最后复查结果怎么样

• lyc
    3 楼 2022-04-04 11:39:46

最后复查结果怎么样

• 哈哈笑天下
    4 楼 2020-02-02 08:33:41

我家4个月复查,大夫只让做了癌胚抗原一项,还有就是胸部ct,术后一个月复查做的是肺癌6项指标和胸部ct,问他他说一项就可以了,好奇怪!

一个月复查做了啊 每次复查都得做

• 5 楼 2019-11-23 06:16:36

一个月复查做了啊 每次复查都得做

ia3

你好,请问一下你们术后做了肿瘤标志物检查吗

• ia3
    6 楼 2019-11-23 11:41:45

你好,请问一下你们术后做了肿瘤标志物检查吗

让做了,手术一个月复查做Ct了

• 7 楼 2019-10-30 11:37:59

高禹舜做的,一般复查就找主刀大夫看看

冯飞跃,陈新杰那组,你是那组做得,后期复查都要看手术大夫,还是自己随便选

• 8 楼 2019-10-30 07:09:32

冯飞跃,陈新杰那组,你是那组做得,后期复查都要看手术大夫,还是自己随便选

你是哪个大夫做的手术

• 9 楼 2019-10-30 06:02:59

你是哪个大夫做的手术

我还要求检查,大夫说一个月就是来看病理需不需要治疗,没给开检查单子

• 10 楼 2019-10-29 09:27:44

我也这么想,就是大夫没给开检查单,看你们都做了

布姥

术后一个月应该都做CT 就是打个样 今后CT跟这个比较

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入