选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
四个月复查
12262 29
2023/4/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸早期手术四月复查验血有一项细胞角蛋白19高一点,正常3.3,我爸爸4.29,手术前和手术后1个月复查都正常,这次复查高一些,别的项目喝和CT都正常,有明白的吗,有问题吗?谢谢大家!

Alternate Text
    1 楼 2019-10-29 01:29:32

你爸现在感觉怎么样,平时咳嗽吗?累不累?

• 2 楼 2019-10-29 01:47:44

你们手术后一个月让做ct检查了吗

• 布姥
    3 楼 2019-10-29 01:55:15

术后一个月应该都做CT 就是打个样 今后CT跟这个比较

• 4 楼 2019-10-29 01:58:22

让做了,手术一个月复查做Ct了

• 5 楼 2019-10-29 01:58:54

有点咳嗽,恢复的还可以,但和手术前比差一些

你爸现在感觉怎么样,平时咳嗽吗?累不累?

• 6 楼 2019-10-29 02:01:01

你后来去看大夫,让你们化疗了吗?没让吧

• 7 楼 2019-10-29 02:16:19

我去了,内外科都看了,说不用化疗不用吃药,让我按时复查,可是一个月复查的时候就没让我做个ct,我当时还问了,医生说不用三个月再查

• 别复发
    8 楼 2019-10-29 02:27:32

挺好,定期复查即可。一定要保持好心态,远离致癌因子。加油!

• 9 楼 2019-10-29 02:29:21

感觉您懂得很多,帮我看看这项高点有事没?

别复发

挺好,定期复查即可。一定要保持好心态,远离致癌因子。加油!

• 别复发
    10 楼 2019-10-29 02:31:29

没大事,一般手术完这一项都高,以影像为主。

感觉您懂得很多,帮我看看这项高点有事没?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入