选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
五一,我们在一起!
我的老爸 13896 71
2022/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
        大家好,好久不见,有阵子没来了,一晃又过去几个月了,时间过的真快,18年五一我们一家三口在爬山旅游,18年8月体检发现肺腺癌晚期,19年五一我们一家在上海求医,20年五一我们在家悠闲的摘桑葚。希望每年五一假期都能一家人在一起幸福的生活。

Alternate Text
  • 老阿飞
    1 楼 2020-05-03 09:14:30

棒棒的 加油!祝令尊每天都可以悠闲的摘桑椹

• 别复发
    2 楼 2020-05-03 09:16:53

真好!哪像癌症病人呀。你们一家是肺癌帮里的抗癌明星,加油!

• 我的老爸
    3 楼 2020-05-03 09:18:35

谢谢你,加油!祝助你妈妈一切顺利!

老阿飞

棒棒的 加油!祝令尊每天都可以悠闲的摘桑椹

• 我的老爸
    4 楼 2020-05-03 09:23:29

哈哈,谢谢叔,昨天我们回老家,一个弟弟拉着问我说,你确定你爸是肺癌晚期吗,不像呀,是不是医生搞错了?我说不要在意什么早期晚期,人好好的,心态好,生活状态好,就是最好的。

别复发

真好!哪像癌症病人呀。你们一家是肺癌帮里的抗癌明星,加油!

• 默默
    5 楼 2020-05-03 10:30:26

真棒!祝越来越好!

• 重见
    6 楼 2020-05-03 11:22:07

愿肺癌随着科学的发展变成慢性病,都能好好地活着

• 给爸爸一个奇迹
    7 楼 2020-05-03 11:28:20

希望每个肺癌患者都能抗癌成功,希望我的爸爸也能一直陪伴着我们

• SJF
    8 楼 2020-05-04 06:47:40

比上次发的照片状态好很多。分享你的快乐之余,也同样盼望能够分享你家的成功经验。努力,加油!

• Jane
    9 楼 2020-05-04 12:16:52

真好

• 战胜病魔
    10 楼 2020-05-04 01:25:22

身体恢复的好好哦,请问你们分期是几期动的手术,同时期望你爸爸永不复发。

我的老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员