选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助给位病友,请给个参考意见,谢谢大家
愿天有眼 4069 16
2020/12/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲今年56岁,查出肺腺癌4期,昨天我去找肿瘤科医生治疗,想做基因检测看是否能配上靶向药,医生向我推荐,让我父亲参加临床试验,随机分配是实验组还是对照组,说最差的也可以吃易瑞沙这个药。
现在我有写拿不定主意,是参加实验好还是自费治疗好,所以求组各位给个意见,十分感谢
Alternate Text
  • 小明星
    1 楼 2020-12-10 08:50:25

基因检测结果是什么?临床试验对照组和实验组分别是什么用药?

• 阿鬼0元招合伙人📞1804****304
    2 楼 2020-12-10 08:54:12

怎么参加试验,我也想参加,自费治了9年,现在靶向药吃第二代,没啥效果了

3 楼 2020-12-10 08:54:15

怎么参加试验,我也想参加,自费治了9年,现在靶向药吃第二代,没啥效果了

4 楼 2020-12-10 08:54:28

• 愿天有眼
    5 楼 2020-12-10 08:57:30

我父亲刚查出这个病,我也不懂这些,这些天全在网上查资料。现在基因检测还没有做,准备做的时候医生推荐参加实验

小明星

• 愿天有眼
    6 楼 2020-12-10 09:15:07

刚从医生那了解到,实验药物是易瑞沙的二代国产药,参加实验后,要在药厂指定的机构测试现有靶向药的基因检测,如基因检测适合参加实验就会随机分配吃易瑞沙或者二代国产药,如基因检测不合适,可以退出自费扩大范围再做基因检测自费治疗,您看这个实验怎么样?是否值得参加?

小明星

• 愿天有眼
    7 楼 2020-12-10 09:16:39

您好,我父亲是检测出来后未做基因检测前,未开始治疗,肿瘤科医生推荐实验的。祝您战胜病魔

阿鬼0元招合伙人📞1804****304

• 小明星
    8 楼 2020-12-10 09:18:44

这个二代靶向药前期的临床数据有没有?你家里经济条件怎么样?个人觉得这个临床试验可以参加,还是可以受益的,他的对照组用药也是标准一线用药,还是非常好的

愿天有眼

刚从医生那了解到,实验药物是易瑞沙的二代国产药,参加实验后,要在药厂指定的机构测试现有靶向药的基因检测,如基因检测适合参加实验就会随机分配吃易瑞沙或者二代国产药,如基因检测不合适,可以退出自费扩大范围再做基因检测自费治疗,您看这个实验怎么样?是否值得参加?

• 愿天有眼
    9 楼 2020-12-10 09:38:08

对方说之前测试药物都是有效的,我传了3张图片您看看,我家里家庭条件还可以(一般以上)

小明星

这个二代靶向药前期的临床数据有没有?你家里经济条件怎么样?个人觉得这个临床试验可以参加,还是可以受益的,他的对照组用药也是标准一线用药,还是非常好的

• Daniel
    10 楼 2020-12-10 09:40:13

我觉得参加挺好的,不参加也行,易瑞沙也不是很贵

愿天有眼

对方说之前测试药物都是有效的,我传了3张图片您看看,我家里家庭条件还可以(一般以上)

愿天有眼
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员