选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阳光爸爸目前很好
阳光~ 13280 106
2022/5/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
很久没发贴了,跟大家说下,我爸爸奥西替尼治疗(条件原因用的白盒)已经两年了,前段日子正在经历92耐药,已重新更换靶向方案治疗了,更换方案吃药三天,体感立马变好,以后有空整体好治疗过程发给大家分享。

此贴只是提醒肺癌帮的病友,特别是即将耐药的病友,切记治疗不可慌,病急乱投医不可取,肺癌帮里面骗子真不少,遇事冷静,多问,多思考,多学习,慎重再慎重,放化疗都是很好的方案,基因检测也有必要做,三代耐药以后还是有很多路可以选的,中药我不是太支持,但是也不极力反对,培本固原也很好,关于病情需要讨论的可以给我留言,看到必回,特别着急的可以直接给我电话,病友之间不用过多考虑,当局者迷,病人第一。

下面图片是我爸今天给他抓拍的,希望所有病友们,岁月都静好。

Alternate Text
  • 愿一切顺利我的妈妈
    1 楼 2021-05-24 12:26:41

真好!叔叔有你这么好的女儿真是幸运,我们有你这样的战友也是我们的幸运,希望幸运能够永远陪伴我们走下去,加油

• 真金
    2 楼 2021-05-24 05:04:21

目前什么方案?

• 樱花
    3 楼 2021-05-24 05:35:35

我也想用白盒,想问问购买渠道

• 彩🌈虹
    4 楼 2021-05-24 07:00:48

谢谢分享

• 别复发
    5 楼 2021-05-24 07:11:04

你待人诚恳,许多经验都很有价值。祝令尊平安快乐。

• 阳光~
    6 楼 2021-05-24 08:28:27

谢谢!

别复发

你待人诚恳,许多经验都很有价值。祝令尊平安快乐。

• 阳光~
    7 楼 2021-05-24 08:28:51

抗血管联合280

真金

目前什么方案?

• 阳光~
    8 楼 2021-05-24 08:29:00

谢谢!

愿一切顺利我的妈妈

真好!叔叔有你这么好的女儿真是幸运,我们有你这样的战友也是我们的幸运,希望幸运能够永远陪伴我们走下去,加油

• 太阳
    9 楼 2021-05-24 08:54:36

智慧、善良 、孝顺!

• 暖和
    10 楼 2021-05-24 09:38:07

叔叔看着真精神,依然是那个帅哥👍

阳光~
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年