选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测肺139
善良的妈妈 7704 12
2021/7/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲右肺上叶肿块,目前穿刺病理未出,但去北京大学肿瘤医院,大夫建议做穿刺的时候同时做基因检测,我也按要求做了,请问大家这个肺139基因检测,是肺部病变都做出来了吗?

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2021-07-25 08:48:40

好的

善良的妈妈

能加下您微信吗?病理和基因检测出来后方便请教您?WX,壹3肆零肆8肆2五2一,谢谢

• 善良的妈妈
    2 楼 2021-07-24 11:50:40

能加下您微信吗?病理和基因检测出来后方便请教您?WX,壹3肆零肆8肆2五2一,谢谢

阳光~

为什么看不到第三方检测公司名字呢

• 善良的妈妈
    3 楼 2021-07-24 10:29:08

谢谢指教

守望

做这个基因检测主要是诊断发生肺癌是否由基因突变导致,为后期靶向治疗用药提供方向。

• 善良的妈妈
    4 楼 2021-07-24 10:26:00

谢谢

有没有突变都不要害怕,要有自己的判断,让亲人减轻病痛,不要过度治疗,多看看资料综合一下

• 5 楼 2021-07-24 03:30:29

有没有突变都不要害怕,要有自己的判断,让亲人减轻病痛,不要过度治疗,多看看资料综合一下

• 善良的老爸,定有善报
    6 楼 2021-07-24 02:11:01

专业的人看到的永远是重点,已经关注,你的每个帖子基本都看了,会向你学习

阳光~

• 善良的妈妈
    7 楼 2021-07-24 01:03:02

想向您学习,看了您的帖子很受鼓舞

阳光~

• 善良的妈妈
    8 楼 2021-07-24 01:02:04

北京肿瘤医院说是院内自己做,不委托第三方,我也弄不清

• 阳光~
    9 楼 2021-07-24 10:15:19

• 守望
    10 楼 2021-07-24 09:57:55

做这个基因检测主要是诊断发生肺癌是否由基因突变导致,为后期靶向治疗用药提供方向。

善良的妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员