选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医生说还有三个月到六个月时间
爸爸等等我 21720 101
2018/8/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天医生过来说我爸这个很严重,可能就三个月就六个月时间了,只能是延长寿命。
Alternate Text
  • 祝福一切安好
    1 楼 2018-05-23 05:18:42

我觉得医生说这个有他的道理,但我们不能放弃希望,我爸也是肺鳞癌,医生说只有4~6个月时间了,但现在也还好好的,二化肿瘤缩了一半,中药也在吃,尽自己最大努力,让老人心情好起来,这病心态很重要,你在百度上搜下李伯藩吧。是个医德很好的医生,而且分文不取,可以考虑下。祝你和你父亲安好,这病也许根治不了,但不进展、少一些痛苦,有质量的生活不也很好吗?

• 夕阳
    2 楼 2018-05-23 07:01:13

别放弃,当时医院也说我爸只有三个月了,现在已经二年了不还好好的。

• Susan
    3 楼 2018-05-23 09:11:37

严重到什么程度?我爸也是肺鳞癌,我们去过天津肿瘤医院,不能手术,只能放化疗,可是没有医生给我们定期限!我觉得要一直充满希望,积极配合医生,积极治疗,身边有好几个带瘤生存时间长的,我要努力让我爸爸也成为幸运的那一个,像勇士一样抗击癌症

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2018-05-23 10:43:54

嗯,能用靶向药就用。剩下的就是尽量减轻痛苦,尽量完成心愿!

• 爸爸等等我
    5 楼 2018-05-24 01:10:04

嗯嗯,明白,明白。化疗开始以前还是以后吃中药呢?现在在医院,没有中药可以吃

祝福一切安好

我觉得医生说这个有他的道理,但我们不能放弃希望,我爸也是肺鳞癌,医生说只有4~6个月时间了,但现在也还好好的,二化肿瘤缩了一半,中药也在吃,尽自己最大努力,让老人心情好起来,这病心态很重要,你在百度上搜下李伯藩吧。是个医德很好的医生,而且分文不取,可以考虑下。祝你和你父亲安好,这病也许根治不了,但不进展、少一些痛苦,有质量的生活不也很好吗?

• 爸爸等等我
    6 楼 2018-05-24 01:10:53

嗯嗯,本来我也是这样想的,可是后来医生说了以后我这心就凉了

Susan

严重到什么程度?我爸也是肺鳞癌,我们去过天津肿瘤医院,不能手术,只能放化疗,可是没有医生给我们定期限!我觉得要一直充满希望,积极配合医生,积极治疗,身边有好几个带瘤生存时间长的,我要努力让我爸爸也成为幸运的那一个,像勇士一样抗击癌症

• 爸爸等等我
    7 楼 2018-05-24 01:11:09

嗯嗯

消逝的风ジ☆

嗯,能用靶向药就用。剩下的就是尽量减轻痛苦,尽量完成心愿!

• 爸爸等等我
    8 楼 2018-05-24 06:52:06

化疗可以不做吗,还是必须得做呀

• 祝福一切安好
    9 楼 2018-05-24 08:27:33

开始化疗了吗?

爸爸等等我

嗯嗯,明白,明白。化疗开始以前还是以后吃中药呢?现在在医院,没有中药可以吃

• 祝福一切安好
    10 楼 2018-05-24 08:30:51

能不能做,我觉得你在这里问是无意义的、你应该认真听取医生建议、然后自己认真考虑,并听取老人看法,有些人有些事真等不起,不要让自己以后后悔。

爸爸等等我

化疗可以不做吗,还是必须得做呀

爸爸等等我
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任