选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医生说还有三个月到六个月时间
爸爸等等我 21726 101
2018/8/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天医生过来说我爸这个很严重,可能就三个月就六个月时间了,只能是延长寿命。
Alternate Text
  • 小时
    1 楼 2018-08-03 06:33:52

好的,谢谢

• 小时
    2 楼 2018-08-02 03:34:43

你们这样吃有医生指导吗?

• tomcat
    3 楼 2018-08-01 09:58:15

晚安🌙

• tomcat
    4 楼 2018-08-01 09:48:15

是的,只能顺气自然了!!

• tomcat
    5 楼 2018-08-01 09:42:15

是的,很愁人,等过几天复查再看医生怎么说吧,谢谢您了,以后有不明白的还会继续请教您的!

• tomcat
    6 楼 2018-08-01 09:30:01

听说靶向药会耐药的,我们也一直纠结是先化疗还是直接吃靶向药!

• tomcat
    7 楼 2018-08-01 09:19:54

哦,那您是早期的,看了您发的贴子已经很在行了,我老公才手术不到一个月,还摸不着头绪呢,很焦虑!

• tomcat
    8 楼 2018-08-01 03:16:08

请问您是患者本人吗?我老公才手术一个月,马上就要进入治疗,想咨询一下,很迷茫!

• 爸爸,别走!
    9 楼 2018-08-01 12:31:32

医生判断也不准确,对于各种病症,医生也是边治疗便猜测,没有哪种病症状完全一样治疗方案完全一样的,别气馁,积极治疗,会有好运的!

10 楼 2018-08-01 11:17:19

只是参考吧了

爸爸等等我
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任