选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
灵芝孢子粉求证
低调的小马 22980 65
2020/11/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的确是在王叔叔那里一直买灵芝孢子粉,也因为他的物美价廉和诚实质朴才推荐给病友,首先说:我问心无愧,我没有利益关系,苍天作证!而且只要是我介绍的病友,反响都很好,很多病友跟我说王叔叔孢子粉好,也有跟我说王叔叔人好!每当遇到这样的情况,我都很开心,帮助了病友也帮助了王叔叔。可是今天帮里有了一点不和谐的声音,所以我发信息给王叔叔求证了,下面是我和王叔叔的对话,我也希望王叔叔帮助过的病友给我一点支持,或者病友之间不是我介绍的,用过王叔叔的孢子粉的,给我一点支持,不要让一个如此不容易如此坦诚的老人家背上黑锅。

Alternate Text
  • 心愿
    1 楼 2018-05-29 05:09:36

小马姐,我并没栽赃陷害啊,就是我的实际经历。这么看可能就是巧合吧,一个孙圣兆一个孙圣桃还可能是孙大圣这个梗实在是有点让人难以置信,可能被中间环节谁调包了吧,品质包装啥的真的不一样,实在够巧合这还是其他病友提醒我我才觉得可能有问题的。家里老人病了我已经辞职陪着看病,不可能在这给谁黑锅,只是让大家也注意一点都是为了病友好,如果是误会那最好了,我也不希望喝了这么多个月是假的。

• 💋💋
    2 楼 2018-05-29 05:12:43

相信王叔

• 低调的小马
    3 楼 2018-05-29 05:15:17

我没有说你栽赃啊😂我只是证明一下我和王叔叔的清白,仅此而已!

心愿

小马姐,我并没栽赃陷害啊,就是我的实际经历。这么看可能就是巧合吧,一个孙圣兆一个孙圣桃还可能是孙大圣这个梗实在是有点让人难以置信,可能被中间环节谁调包了吧,品质包装啥的真的不一样,实在够巧合这还是其他病友提醒我我才觉得可能有问题的。家里老人病了我已经辞职陪着看病,不可能在这给谁黑锅,只是让大家也注意一点都是为了病友好,如果是误会那最好了,我也不希望喝了这么多个月是假的。

• 希望
    4 楼 2018-05-29 06:41:39

怎么卖呢

• 低调的小马
    5 楼 2018-05-29 07:31:05

600一斤,能吃3个月,你说这个价位值得造假吗?假货我吃了好几年了?那我是不是疯了?

希望

怎么卖呢

• 父安康
    6 楼 2018-05-29 08:22:47

这个吃了主要作用是什么

• 小威
    7 楼 2018-05-29 08:28:43

我家用过王叔的灵芝孢子粉,挺好的,王叔是位诚信,心地善良的人

• 低调的小马
    8 楼 2018-05-29 08:35:24

提高免疫力,放化疗时副作用小

父安康

这个吃了主要作用是什么

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-05-29 08:36:41

对提升免疫力挺好的。我本来也想给我爸买的,有些上面说吃靶向药不好吃灵芝孢子粉,又没敢买。不用在意别人说什么,只要自己问心无愧就好。千万别为别人的话而伤心,自己身体重要。对身体好就行了。

• 父安康
    10 楼 2018-05-29 08:45:53

哦哦。好的。谢谢

低调的小马

提高免疫力,放化疗时副作用小

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年