选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
肺肉瘤样癌的病友你们在哪里
爸爸加油加油 23316 91
2021/2/26 发表在 小细胞肺癌 模块
肺肉瘤样癌,小众且恶性程度高,预后差,容易转移复发,化疗不敏感,可以参考和研究的资料病例少之又少??
我和另外一个病友加了V信,想探讨这个病的用药治疗方案,大家互相交流,是这个病的病友们欢迎加wei信探讨。

Alternate Text
  • 爸爸加油加油
    1 楼 2018-06-18 03:00:33

自己给自己顶,得了这个病才知道原来肺癌还有这么多分类,还有相对好坏癌之分。真的很羡慕腺癌或鳞癌。

• 爸爸加油加油
    2 楼 2018-06-18 06:21:11

顶一下

• 爸爸加油加油
    3 楼 2018-06-26 12:45:54

看不到你的号码中间四位

• 不忘
    4 楼 2018-06-30 11:11:25

罕见,听说了一位肺内膜肉瘤,康复了。她的经历,发了帖子。

• 5 楼 2018-07-08 11:42:25

我父亲这个病,能拉我进群吗

爸爸加油加油

自己给自己顶,得了这个病才知道原来肺癌还有这么多分类,还有相对好坏癌之分。真的很羡慕腺癌或鳞癌。

• 6 楼 2018-07-08 11:43:34

我的微信abc12345abc214

爸爸加油加油

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-07-09 12:21:53

我们是肺肉瘤样癌

• 8 楼 2018-07-09 10:33:59

我爸也是,能交流交流治疗经验吗

爸爸加油加油

我们是肺肉瘤样癌

• 爸爸加油加油
    9 楼 2018-07-12 01:41:57

我加你,拉你进群。最好别化疗

• 哎呀妈呀
    10 楼 2018-07-12 09:24:55

你知道这个人或者有他的联系方式吗?

不忘

罕见,听说了一位肺内膜肉瘤,康复了。她的经历,发了帖子。

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员