选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
骨转移疼痛难忍
mimi 17375 35
2019/3/9 发表在 小细胞肺癌 模块
老爸二线化疗还是失败 服用安罗10天了,根本没有缓解什么,骨转移疼痛厉害,一天八颗量的奥施康定也缓解不了。 怎么办?看着心疼
Alternate Text
  • 尽人事听天命
    1 楼 2018-10-03 09:19:16

你好,你爸现在是哪里痛的厉害啊?一天痛几次,一次持续多久啊

• mimi
    2 楼 2018-10-03 09:20:59

胸口 屁股 躺着起来就是那种很痛很痛的 躺着不动好像还好 !

尽人事听天命

你好,你爸现在是哪里痛的厉害啊?一天痛几次,一次持续多久啊

• 尽人事听天命
    3 楼 2018-10-03 09:23:17

痛的厉害吗?现在有什么对策吗?我爸现在是脖子痛的非常厉害,一次要持续两三分钟。

mimi

胸口 屁股 躺着起来就是那种很痛很痛的 躺着不动好像还好 !

• mimi
    4 楼 2018-10-03 09:24:36

我也很迷茫,我爸整整痛了15天了 今天住院进去明天查下肿标,再跟医生商量下放疗是否有必要!

尽人事听天命

痛的厉害吗?现在有什么对策吗?我爸现在是脖子痛的非常厉害,一次要持续两三分钟。

• 尽人事听天命
    5 楼 2018-10-03 09:28:58

一天痛几次啊?叔叔之前做了几次化疗放疗了啊?

mimi

我也很迷茫,我爸整整痛了15天了 今天住院进去明天查下肿标,再跟医生商量下放疗是否有必要!

• mimi
    6 楼 2018-10-03 09:38:32

反正起来就疼 动下就疼 十次 没有放疗过

尽人事听天命

一天痛几次啊?叔叔之前做了几次化疗放疗了啊?

• 李奇
    7 楼 2018-10-03 09:43:16

你不相信,安罗作用不大,当时在上海胸科试验,小细胞6人,1人有效,但因人而已,我试了起效1个月耐药。全身痛可做Pt。我在3O1碰到过一个病友就是这样的。

mimi

• 顺其自然
    8 楼 2018-10-03 10:56:37

骨转移疼痛历害考虑放疗。

• mimi
    9 楼 2018-10-04 04:39:05

我知道安罗效果真的不好 可是我也没有办法了,弱弱的问下pt是啥?那你现在什么治疗了?

李奇

你不相信,安罗作用不大,当时在上海胸科试验,小细胞6人,1人有效,但因人而已,我试了起效1个月耐药。全身痛可做Pt。我在3O1碰到过一个病友就是这样的。

• 李奇
    10 楼 2018-10-04 07:49:17

吃安罗一个疗程21天或14天后检查评估一下。做个ptct看有无其它转移。我珼在化疗和吃奥替联合西药,节后去放疗。

mimi

我知道安罗效果真的不好 可是我也没有办法了,弱弱的问下pt是啥?那你现在什么治疗了?

mimi
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员