选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
最新就医心得
布衣 16458 35
2019/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌IV期,没手术、没放、化疗,服用14个月凯美纳耐药后服用28个月泰瑞沙原料药,现已耐药,医生再病人拒绝化疗前提下推荐服用安罗替尼,10月17日刚开始服用安??原料药,还没看出效果,就是整天干咳,服用右美沙芬止咳,效果尚可。
Alternate Text
  • 布衣
    1 楼 2018-10-22 04:12:21

现咨询,服用安罗替尼多少时间见效?

• 爸爸离开了。
    2 楼 2018-10-22 05:43:10

请问安罗替尼原料药多少钱一个月?

• 雨后彩虹
    3 楼 2018-10-22 05:56:00

安罗替少好像没有原料药吧,楼主在那里买们的

• 一个好爸爸
    4 楼 2018-10-22 06:21:51

安罗替尼还有原料药吗竟然

• 桃花岛村民
    5 楼 2018-10-22 07:38:51

泰瑞沙耐药是通过哪些指标确定的?

• 布衣
    6 楼 2018-10-22 07:45:27

CT检查显示病情进展,基因检测t790突变

桃花岛村民

• 布衣
    7 楼 2018-10-22 07:46:38

Ct显示病情进展,基因检测显示t790突变

桃花岛村民

• 布衣
    8 楼 2018-10-22 07:49:11

有的,泰瑞沙原料药服用了28个月,现在又找到了安罗替尼原料药

一个好爸爸

安罗替尼还有原料药吗竟然

• 布衣
    9 楼 2018-10-22 07:49:48

我专程去武汉购买的

雨后彩虹

安罗替少好像没有原料药吧,楼主在那里买们的

• 布衣
    10 楼 2018-10-22 07:51:57

3500元/克。理论上可以分装83粒,但我实际只分了65粒。

爸爸离开了。

请问安罗替尼原料药多少钱一个月?

布衣
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员