选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 大家灵芝孢子粉(破壁)在哪买 什么牌子?
会好的 17267 22
2019/7/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家有什么好的灵芝孢子粉的推荐吗?现在吃同仁堂的,如果能买到更实惠的就更好了,谢谢大家~
Alternate Text
  • 易水萧萧
    1 楼 2017-08-14 09:54:34

天猫买的修正的,做活动买138一盒

• 2 楼 2017-08-15 12:20:57

修正的可以,有个汤臣倍健,的无限能是浓缩加倍的,还有同仁堂比较贵,看三岾含量,和多糖含量。淘宝杂牌子买便宜的就行,个人觉得孢子粉没什么软用

• 会好的
    3 楼 2017-08-15 04:28:27

谢谢!

• 会好的
    4 楼 2017-08-15 04:28:56

谢谢亲

易水萧萧

天猫买的修正的,做活动买138一盒

• 会好的
    5 楼 2017-08-15 04:29:28

汤臣倍健的买了蛋白粉,还不知道有孢子粉呢

修正的可以,有个汤臣倍健,的无限能是浓缩加倍的,还有同仁堂比较贵,看三岾含量,和多糖含量。淘宝杂牌子买便宜的就行,个人觉得孢子粉没什么软用

• 6 楼 2017-08-16 04:10:45

淘宝,无限能就能了解,不只有孢子粉,李连杰代言。医生说可以吃蛋白粉吗?

会好的

汤臣倍健的买了蛋白粉,还不知道有孢子粉呢

• 迈克
    7 楼 2017-08-16 06:07:01

只要是真的,哪的都行,不要吃蛋白粉,除术后几天,要不然就是晚期。

• 幸福来敲门
    8 楼 2017-08-16 09:59:13

买灵芝孢子粉十灵芝粉效果好,不要买胶囊和片剂,效果都不纯

• 幸福来敲门
    9 楼 2017-08-16 10:02:13

电话号码一三七九一九零七六五八。给你推荐我们吃的非常好的灵芝孢子粉和灵芝粉,价格不贵效果好。增强药效,

• 会好的
    10 楼 2017-08-16 10:39:03

医生不管这些

淘宝,无限能就能了解,不只有孢子粉,李连杰代言。医生说可以吃蛋白粉吗?

会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员