选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
corner🐈 12464 8
2017/9/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
不知道是控制到还是没控制到,麻烦大家一起讨论下。

Alternate Text
  • 一切安好
    1 楼 2017-09-17 08:49:07

你爸爸现在情况怎么样?

corner🐈

华西 每个人的耐受程度不一样吧 我爸就是化疗的那几天难受 副作用就是恶心呕吐 完全不想吃东西 不过那几天过了就没事了 他吃饭胃口很好的 其余的副作用暂时没发现 不过看有的化疗后很久都不想吃东西 总之每个人不一样的 但是越往后面走 越恼火 毕竟药物毒性慢慢堆积

• corner🐈
    2 楼 2017-09-12 10:04:23

184八二一二0403

一切安好

我也是四川的,刚刚去华西领了基因报告,能加个微信吗!

• 一切安好
    3 楼 2017-09-12 06:54:34

我也是四川的,刚刚去华西领了基因报告,能加个微信吗!

corner🐈

好的 谢谢

• 一切安好
    4 楼 2017-09-12 06:44:39

除了化疗,医院还给其他方案没?

corner🐈

华西 每个人的耐受程度不一样吧 我爸就是化疗的那几天难受 副作用就是恶心呕吐 完全不想吃东西 不过那几天过了就没事了 他吃饭胃口很好的 其余的副作用暂时没发现 不过看有的化疗后很久都不想吃东西 总之每个人不一样的 但是越往后面走 越恼火 毕竟药物毒性慢慢堆积

• corner🐈
    5 楼 2017-09-12 12:27:28

一切安好

你们在哪里化疗的?副作用大吗?

• 一切安好
    6 楼 2017-09-10 09:55:13

你们在哪里化疗的?副作用大吗?

• corner🐈
    7 楼 2017-08-30 11:01:02

好的 谢谢

老孙

骨转控制不太好,打骨针补钙维生素。

• 老孙
    8 楼 2017-08-30 10:38:35

骨转控制不太好,打骨针补钙维生素。

corner🐈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员