选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 有没有同样是肺肉瘤样癌晚期患者?
抗癌必胜客 20466 51
2020/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
属于非常罕见癌症类型目前还在等基因检测结果,长期治疗是否有这方面的经验可循麻烦提供宝贵意见!
Alternate Text
  • 好大一个家
    1 楼 2017-09-11 04:01:11

楼主你好 我爸爸也是多样性肺癌且肉瘤型,基因检测结果没有匹配的靶向药 现正在寻找新的解决办法

• 抗癌必胜客
    2 楼 2017-10-02 02:37:09

目前我的方案是先让我爸接受化疗等待病情得到控制以后,再去香港尝试免疫疗法也只能是走一步算一步了,你爸目前的情况怎么样了?

好大一个家

楼主你好 我爸爸也是多样性肺癌且肉瘤型,基因检测结果没有匹配的靶向药 现正在寻找新的解决办法

• 抗癌必胜客
    3 楼 2017-10-05 12:59:10

有想过不知道你有没有遇到相同的案例麻烦给予宝贵意见和建议谢谢了。

• 爸爸加油
    4 楼 2017-10-22 07:23:23

兄弟,我爸爸也是这个,已经接受一次化疗已经4天了(紫杉醇+奈达铂),9-18化疗前切除了右上肺,化疗后又咳血,化验血痰后里面显示有癌细胞。这个癌侵略性真的强,老爸胸椎一节转移,现在翻身都疼的不行。明天出院观察 你家人现在情况怎样?

• 爸爸加油
    5 楼 2017-10-22 07:25:04

我老爸也是这个,基因查了ALK,ROSI,EGFR这三项,都是阴性无变异。你老爸现在怎样了

好大一个家

• 妈妈加油
    6 楼 2017-10-23 03:16:02

楼主,老人现在好点了不?我妈也是这个病现在与对症药物,迷茫中

• 爸爸加油
    7 楼 2017-10-23 11:17:01

有微信吗?想和你聊聊

妈妈加油

楼主,老人现在好点了不?我妈也是这个病现在与对症药物,迷茫中

• 抗癌必胜客
    8 楼 2017-11-12 07:00:19

不好意思已经很久没登录这个APP,我父亲现在停止化疗做了两次效果不佳,第一次有些许成效到了第二次可以说无效并价重病情且我爸没有基因突变,更是没法针对性的服用靶向药目前采用中药调理实在需要也可以考虑免疫疗法,这类癌症罕见而恶性程度较大希望幸运之神能眷顾我们的家人

爸爸加油

兄弟,我爸爸也是这个,已经接受一次化疗已经4天了(紫杉醇+奈达铂),9-18化疗前切除了右上肺,化疗后又咳血,化验血痰后里面显示有癌细胞。这个癌侵略性真的强,老爸胸椎一节转移,现在翻身都疼的不行。明天出院观察 你家人现在情况怎样?

• 抗癌必胜客
    9 楼 2017-11-12 07:01:42

这个病目前没有针对性较强的药物即使有也是实验性药物,所以让人左右为难很头疼我把也没有基因突变很遗憾

爸爸加油

我老爸也是这个,基因查了ALK,ROSI,EGFR这三项,都是阴性无变异。你老爸现在怎样了

• 抗癌必胜客
    10 楼 2017-11-12 07:03:10

接受了什么治疗?还是仍然处于观望状态?我听说广州有一名老中医如果没有化疗可以找他试试看,听说疗效不错但倘若经过化疗他好像拒绝接收

妈妈加油

抗癌必胜客
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员