选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
哪个城市有比较厉害的中医可以治疗肿瘤啊
默数531 11001 6
2019/1/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
哪个城市有比较厉害的中医可以治疗肿瘤啊
Alternate Text
  • 默数531
    1 楼 2019-01-12 03:44:21

好的谢谢

消逝的风ジ☆

中药最多提高免疫力,补气血血。如果想随便吃吃中药,去当地中医院,找经验丰富的医生即可。肺癌药方就那么几种,需要针对病人情况,增减药方的配比。

• 默数531
    2 楼 2019-01-12 03:44:12

嗯嗯我也是百度还有发帖子各种问

抗癌到底

我也是想知道,能不能寄药下来了,在等基因检测,想中药先控制下

• 默数531
    3 楼 2019-01-12 03:43:53

你说的这个中医在哪里?哪个城市?医院名字是什么

腺癌求助

我知道一家,说是治疗好很多咧癌症患者了,药我也买了,可惜父亲不吃,他鉴定做化疗,相信西医,相信医院,我都没能劝自己的父亲吃了中药。 也是朋友推荐的,我朋友都是从事中医这一方面的,说是中药治疗了很多患者,我才买的,但是父亲没吃。

• 腺癌求助
    4 楼 2019-01-12 02:20:16

我知道一家,说是治疗好很多咧癌症患者了,药我也买了,可惜父亲不吃,他鉴定做化疗,相信西医,相信医院,我都没能劝自己的父亲吃了中药。 也是朋友推荐的,我朋友都是从事中医这一方面的,说是中药治疗了很多患者,我才买的,但是父亲没吃。

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-01-12 02:15:58

中药最多提高免疫力,补气血血。如果想随便吃吃中药,去当地中医院,找经验丰富的医生即可。肺癌药方就那么几种,需要针对病人情况,增减药方的配比。

• 抗癌到底
    6 楼 2019-01-12 02:08:36

我也是想知道,能不能寄药下来了,在等基因检测,想中药先控制下

默数531
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员