选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第三次免疫联合化疗
Ivy🍬 17149 29
2019/10/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天挂了培美?卡铂,今天换私人医院挂了k药,第三次了。挂水前做了ct检查,显示主病灶缩小,医生说效果不错,继续用药。最近感觉爸爸状态很好,饭量也好,基本不咳嗽,就是睡眠质量还是一般,迷迷糊糊睡不深。每天吃猕猴桃和橙汁,铁皮枫斗和虫草打碎泡茶喝。坚持运动走路,过年一个月还胖了6斤。以前爸爸天天喝酒抽烟,现在生活规律健康多了。希望这次化疗反应不大。想一直用药下去,老天保佑??????

Alternate Text
  • 期待奇迹暖暖
    1 楼 2019-02-13 10:05:21

还是在肺科医院吗?我们年后还在等通知住院,已经一个月了。怎么去私人医院挂K啊?

• Ivy🍬
    2 楼 2019-02-13 11:16:33

这次开始肺科医院不给使用k药了,只能出去用。你到时候问下医生,他们会安排的

期待奇迹暖暖

还是在肺科医院吗?我们年后还在等通知住院,已经一个月了。怎么去私人医院挂K啊?

• 爱吃猫的鱼.
    3 楼 2019-02-14 12:06:59

真好,有希望,可是k药对我爸好像没有效果,用了一次药以后,胸水还在增多

• Ivy🍬
    4 楼 2019-02-14 01:08:28

需要2-3次才能看效果,免疫药起效慢

爱吃猫的鱼.

真好,有希望,可是k药对我爸好像没有效果,用了一次药以后,胸水还在增多

• Ivy🍬
    5 楼 2019-02-14 01:12:28

• 老天爷救救我爸爸!
    6 楼 2019-02-14 01:38:50

k药多少钱一次啊

Ivy🍬

• 风萧萧
    7 楼 2019-02-14 04:03:55

加油吧,我父亲免疫o药只用了两次就有明显效果

• 老天爷救救我爸爸!
    8 楼 2019-02-14 04:23:44

你爸爸是什么类型的