选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
百感交集,终于迎来手术机会
我的老爸 40201 258
2021/3/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
       老爸此刻在上海市胸科医院的手术室,此时百感交集,其中辛苦只有自己知道,老爸在化疗了8次后专家会诊,终于迎来了手术机会,本地的一位医生愿意给老爸做手术,我们都已经办了住院手续,但是思虑再三我们还是决定到上海来,老爸一开始就是不愿来上海,我知道他担心钱,担心离家远。我要请假陪他,他不愿意,我问老爸说,如果是我生病了,你会让我在安徽手术吗?你会不再找专家看看吗?老爸说,怎么会,我一定想办法给你找好的专家看,一定要去上海!我说对啊!我对你也是这样!别的不用担心!最终也说服了老爸,上海胸科的专家也说可以手术,看见老爸都化疗8次了,觉得很不可思议,说看着不像病人,问老爸上5楼有没有困难,老爸笑了,说我前几天还爬山去了呢!所以说,好的胃口和好的心态相当重要,这几天我们来上海,我爸的胃口也相当好,比我和妈妈吃的加起来都多,所以身体素质也好!
        但愿从此以后平安健康!越来越好!给大家做个好的榜样,正的能量!大家一定要充满希望,有爱就有奇迹!一定坚持下去!

Alternate Text
  • Rainbow
    1 楼 2019-04-29 01:37:40

🙏

• 泡泡
    2 楼 2019-04-29 01:38:53

加油!

• 别复发
    3 楼 2019-04-29 01:40:03

太好了!祝战友手术顺利,从此健康平安!你爸爸一路走来应了那句话:吉人自有天相。

• 战争
    4 楼 2019-04-29 01:40:18

羡慕可以手术的

• 希望
    5 楼 2019-04-29 02:06:00

愿越来越好

• 为爱加油向前冲
    6 楼 2019-04-29 02:11:51

真好!祝手术顺利

• 愿一切顺利我的妈妈
    7 楼 2019-04-29 03:00:20

请问伯父是通过化疗后降级,所以有了手术的机会吗?一开始是几期呀?好希望我妈妈也能有这样的幸运

• 为妈妈加油
    8 楼 2019-04-29 03:20:49

真好!让我们都看到了希望,祝一切顺利!

• 坚强
    9 楼 2019-04-29 05:22:27

愿好运传递给我,加油

• 我的老爸
    10 楼 2019-04-29 07:37:19

谢谢,加油!

泡泡

加油!

我的老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士