选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗第二天一切正常!加油💪
为爱加油向前冲 16008 36
2019/7/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天办理了出院,明天准备回家调理了!
化疗第二天!
老爸状态特别好,没出虚汗,走路也有劲儿了,今天走了10000多步,吃饭也能吃得多点儿了,他说这针好使,全身得劲儿!我不知道是这两个月太过压抑,因为得到了治疗使他内心得以放松,还是药效真的起了作用,总之今天的体感让人开心!!!希望之后的几天也一切顺利!
肿瘤君...且留步!

Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2019-04-30 08:15:55

真好!这么好的精神,一定能让肿瘤君留步。照片处理得也不错。

• 为爱加油向前冲
    2 楼 2019-04-30 08:17:48

谢谢🙏体感好也让我得以喘息,希望帮里的病友都打起精神,一起加油💪

别复发

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-04-30 09:25:26

加油,祝好!

• 为爱加油向前冲
    4 楼 2019-04-30 09:42:31

一起加油💪

老天爷救救我爸爸!

加油,祝好!

• 李大嘴架大炮
    5 楼 2019-05-01 03:09:39

加油💪!回到家加强营养,为下一次治疗而准备!加油💪!

• 妈妈加油
    6 楼 2019-05-01 06:50:12

不知道有出现过胸腔积液和心包积液没

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-05-01 07:04:48

暂时没有出现这样的问题

妈妈加油

不知道有出现过胸腔积液和心包积液没

• 为爱加油向前冲
    8 楼 2019-05-01 07:05:34

好的,大叔!你怎么样,靶向药一切顺利吧

李大嘴架大炮

加油💪!回到家加强营养,为下一次治疗而准备!加油💪!

• 妈妈加油
    9 楼 2019-05-01 07:08:58

哦哦,我妈妈出现心包积液,和胸腔积液,大量的,放完之后就舒服了,但是也一直有益处,大夫让出院,说吃靶向药,

为爱加油向前冲

暂时没有出现这样的问题

• 为爱加油向前冲
    10 楼 2019-05-01 07:25:46

前辈,我今天看帖子说肾上腺发展很快,我们刚发现肾上腺有转移,会发展很快,化疗控制不住它不?

别复发

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员