选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌,k药联合化疗,第二次
亲爱的爸爸会好起来的 17829 27
2021/2/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲生病了,我的天感觉要塌了。每天,除了在我家人面前,一个人的时候,都是泪流满面。心情好难过。
经过前期的检查,我们确定了治疗方案是k药联合化疗。目前已经化疗了两次。
第一次的时候,出现过发热,乏力,口干,腰酸,等情况。但是疼痛缓解。
现在是第二次用药后,出现乏力,腰酸,皮肤瘙痒。最近几天出现臂丛神经痛的情况,比之前加重,皮肤瘙痒也加重。非常担心,心里好焦急。有没有大神指点

Alternate Text
  • 亲爱的爸爸会好起来的
    1 楼 2019-07-03 09:14:17

今天一直忐忑的心,可以稍微放点心。我感觉前路依然艰难。 今天住院,第三次,k药联合化疗前,复查了增强ct,显示,原发病灶缩小3分之一。肿瘤全套基本全部正常。只是125稍高38,之前很高。 但是臂丛神经痛依旧还有,不知道啥情况。更担心的是。这个结果,到底是哪个药物起的作用,都不知道。汗,联合用药就是这点不好。。。。前路。依然看不见。

• 爸爸加油💪
    2 楼 2019-07-22 01:59:16

我爸也是联合K药,医生有说怎么看是K药效果吗?

3 楼 2019-07-22 02:02:45

现在免疫治疗用的少,医生也没什么经验。 主要复查胸部ct,对比有没有缩小。

爸爸加油💪

我爸也是联合K药,医生有说怎么看是K药效果吗?

• 爸爸加油💪
    4 楼 2019-07-22 02:11:20

我爸第一次用感觉疲劳,你们有出现吗?几天会消失

• 加油妈妈
    5 楼 2019-07-22 02:25:06

ct复查间隔多久可以看得出?

亲爱的爸爸会好起来的

现在免疫治疗用的少,医生也没什么经验。 主要复查胸部ct,对比有没有缩小。

6 楼 2019-07-22 03:09:59

我爸爸,已经用了3次了,3次用下来都有乏力的。第一次反应最重,有发热,全身无力,在床上躺了一个星期不到吧。

爸爸加油💪

我爸第一次用感觉疲劳,你们有出现吗?几天会消失

7 楼 2019-07-22 03:11:23

一般情况是2到3个月,也就是60到90天。应为这个起效慢,太早了,看不出效果的

加油妈妈

ct复查间隔多久可以看得出?

• 爸爸加油💪
    8 楼 2019-07-22 04:07:04

我爸这是第一次,三天了,感觉也是没力气。其他没有什么反应吧?

亲爱的爸爸会好起来的

我爸爸,已经用了3次了,3次用下来都有乏力的。第一次反应最重,有发热,全身无力,在床上躺了一个星期不到吧。

9 楼 2019-07-22 04:14:01

其他没什么。

爸爸加油💪

我爸这是第一次,三天了,感觉也是没力气。其他没有什么反应吧?

• 爸爸加油💪
    10 楼 2019-07-22 04:14:49

谢谢

亲爱的爸爸会好起来的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士