选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
白细胞有点低
二万五千里 13315 21
2017/12/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
化前血常规白细胞低,又得来一针升白。双十一从网上购了几盒素愈速,听说挺好的,不知买的东西真假,应该喝不坏人吧,不管了,先给恶心那几天提前补一下吧。晚上在吃几个蚕蛹。
Alternate Text
  • abu286381362
    1 楼 2017-11-22 03:12:12

你可以喝点清肺散结丸,效果不错的。我家化疗后恶心、吐、晚上睡不好、胸口有点闷,吃完清肺散结丸后这些症状都很快的改善了

• 二万五千里
    2 楼 2017-11-22 04:04:49

谢谢!

abu286381362

你可以喝点清肺散结丸,效果不错的。我家化疗后恶心、吐、晚上睡不好、胸口有点闷,吃完清肺散结丸后这些症状都很快的改善了

• 低调的小马
    3 楼 2017-11-22 06:50:49

蝉蛹的确好使,而且很好使!我当时贫血相当严重,就是吃蝉蛹喝灵芝补起来的,你也会没问题,的确有用,加油

• 二万五千里
    4 楼 2017-11-22 07:22:27

谢马姐,我们都会好起来的

• 盼奇迹
    5 楼 2017-11-22 07:37:45

我爸化疗前就开始用蝉煲鸡汤,第五次了都没打过升白针。你可以试一下。

• 胖嘟嘟
    6 楼 2017-11-22 08:31:11

马姐 那个灵芝你是买的那种 是口服液还是买的一整个 泡水喝

低调的小马

蝉蛹的确好使,而且很好使!我当时贫血相当严重,就是吃蝉蛹喝灵芝补起来的,你也会没问题,的确有用,加油

• 低调的小马
    7 楼 2017-11-22 08:32:30

直接是粉,灵芝孢子粉,一斤吃两个多月,我也买过灵芝,泡了当水喝,孢子粉当药吃

胖嘟嘟

马姐 那个灵芝你是买的那种 是口服液还是买的一整个 泡水喝

• 回忆如风2017
    8 楼 2017-11-23 02:01:20

是活的蚕蛹还是那种瘪的冰冻的?爸爸贫血严重,又不爱吃肉

低调的小马

• 二万五千里
    9 楼 2017-11-23 06:09:39

当然是活的啦,死的不敢吃,用水煮上几分钟就能吃了,贫血喝五红汤

回忆如风2017

是活的蚕蛹还是那种瘪的冰冻的?爸爸贫血严重,又不爱吃肉

• 二万五千里
    10 楼 2017-11-23 06:11:14

是蚕蛹煲鸡汤吗

盼奇迹

我爸化疗前就开始用蝉煲鸡汤,第五次了都没打过升白针。你可以试一下。

二万五千里
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员