选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
陪妈妈抗癌三年零六个月
空城旧梦忆悲伤。 16841 47
2021/1/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
周末恰逢老爸生日,回老家一趟,看到妈妈身体很好,精神也不错,我放心很多,希望大家用积极的心态对待病情,新的一年我们陪他们一起努力,战胜病魔,加油!照片中的老人是我91岁的奶奶,身体杠杠好,嘿嘿,希望我们的好运也能带给大家????????

Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2019-12-25 08:36:57

奶奶生日快乐!常回家看看真好

• 平平安安是幸福
    2 楼 2019-12-26 07:46:14

加油

• 久一点
    3 楼 2019-12-27 12:25:57

要一直幸福

4 楼 2019-12-27 10:25:55

三年了,真好,加油!

• 恁工作
    5 楼 2019-12-27 06:16:20

加油

• 恁工作
    6 楼 2019-12-27 06:18:39

你好请问你的9291哪里买的

7 楼 2019-12-28 11:58:41

好!一起加油!

• 渴望平安
    8 楼 2019-12-28 08:59:45

加油

• 希望没事
    9 楼 2019-12-29 02:16:44

加油💪,正能量满满的💪

• 妈妈好起来吧
    10 楼 2020-02-16 07:26:54

你好,看到你妈妈控制那么好,真是羡慕。我妈要是能像你妈这样我就知足了。我妈妈去年4月份患肺腺癌,吃易瑞沙,今年1月份耐药了,出现了骨转移,胸闷气喘,去医院,医生就给抽胸水,抽完当时好受了,没两天又上不来气,又抽,抽了4-5次。我妈当时精神状态和你妈差不多,能走路,能接送孩子,就这几天抽胸水后就卧床起不来了,我想病情我不能导致这么快就倒了啊,我现在很着急,妈妈还能起来吗?帮帮我。

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员