选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求帮助,我妈妈该怎样治疗?
妈妈好起来吧 10048 23
2020/2/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈去年5月份确诊肺腺癌晚期,盲试易瑞沙有效,今年1月份耐药,胸水增多,抽了3-4次,胸腔灌注贝伐,现在控制住了,但是人起不来,虚,动弹动弹就喘,咳嗽,大夫让做基因检测,有的说没必要,推荐特罗凯,吃了11天,看不出效果。接下来应该怎样治疗?求帮助。
Alternate Text
  • 阳光总在风雨后☔️
    1 楼 2020-02-25 01:46:23

去医院看看吧!这样更放心

2 楼 2020-02-24 02:22:51

作一个吧,治疗起来更有针对性。

• 123木头哥
    3 楼 2020-02-23 09:35:13

晚期,原料

妈妈好起来吧

你爸吃什么版的?也是晚期吗?

• 妈妈好起来吧
    4 楼 2020-02-23 03:53:27

你爸吃什么版的?也是晚期吗?

123木头哥

我爸也是盲试92有效。基因检测血检没有突变

• 123木头哥
    5 楼 2020-02-23 03:13:37

我爸也是盲试92有效。基因检测血检没有突变

• 一家数码曾群15273965921
    6 楼 2020-02-19 03:57:31

孟版

维尼

要什么版泰瑞莎

• 维尼
    7 楼 2020-02-19 02:09:56

要什么版泰瑞莎

一家数码曾群15273965921

求泰瑞莎渠道。

• 维尼
    8 楼 2020-02-19 02:07:31

你是要正版还是孟加拉版

一家数码曾群15273965921

求泰瑞莎渠道。

• 一家数码曾群15273965921
    9 楼 2020-02-19 07:44:15

求泰瑞莎渠道。

维尼

有正版和孟加拉版,正版1万5千,孟加拉碧康黑盒3600和白盒1300左右。正版报销医保可以,每个地区不一。

• 爸爸加油!
    10 楼 2020-02-18 10:04:36

重新做基因检测吧,会更有针对性,我爸耐药后没做检测直接吃了奥西替尼,后来吃了两月效果不好,钱也白花了,我们还是又做了基因检测,发现不是T790M突变,奥西替尼效果才会不好

妈妈好起来吧
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员