选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
家里有个倔老头
德行善广 5125 21
2021/10/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲19年在京检查出来肺癌,瞒着不吭声。20年不舒服了医院拍片确诊为肺癌,省肿瘤医院都开了住院证就是不去,闹情绪说进去出不来。各种消极对抗。听朋友的说吃什么保健品能治疗吃了一年反而严重了,21年初检查一道晴天霹雳,确诊胃癌脑转移,好不容易缓过来神,做了肺冷冻消融,基因检测医生说是肺鳞癌无明确靶向药吃,盲吃埃克替尼一月病情加重已经走不成路了。肺上的病灶边缘长大已经波及到心脏,脑部病灶大面积水肿压迫神经,医生让做局部放疗,担心老头身体扛不住缩短生命周期,有没有相同病例盲吃有效果可以通过血脑屏障的靶向药推荐一下。谢谢大家了🙏🙏🙏谢谢
Alternate Text
  • 面朝大海春暖花开
    1 楼 2021-10-12 10:05:33

不吵架

• 虚惊一场
    2 楼 2021-10-12 08:55:03

您好,母亲腿脚麻木,而且一点点加剧,脑转,今天做了病理和基因检测,但要10天才能出结果,等待的这几天怎么办,会不会越来越重,敢忙吃奥希替尼吗

别复发

一声叹息!机会就这样错过了。盲吃奥希替尼试试。

• 雨后阳光
    3 楼 2021-05-12 08:10:21

19年,20年到21年,这三年干啥去了?现在才说犟也不是去医院了那何必当初呢?医院陪、你花钱不应该吗?我的意思是19年如果能抓紧医治就不会是现在这个状况,你不觉得可惜吗?一般人还没这个机会呢。

德行善广

你别呵呵了。啥情况不了解在这当圣母。我也没让你同情,你也别啥都不知道给这乱bb

• 爸爸加油
    4 楼 2021-05-12 07:12:44

脑转移怎么治疗?放疗怎么样?有啥副作用吗?

德行善广

我爸这是肺癌晚期脑转移,做了肺冷冻消融感觉没用,做完边缘有长大了。癌症就是初期手术,后期缓合它增长,还要看个人意志力。

• 德行善广
    5 楼 2021-05-10 04:56:39

等你摊上个倔强不听话,自以为是不拿自己身体当回事的家人,希望你还能当圣母。医院我伺候着,钱我出着,你呵呵?我还想呵呵。命都是自己说了算,我也想天下父母都健康长寿。你不懂啥情况你就别打字了

雨后阳光

对你这做子女的只有“呵呵”了!

• 德行善广
    6 楼 2021-05-10 04:54:26

你别呵呵了。啥情况不了解在这当圣母。我也没让你同情,你也别啥都不知道给这乱bb

雨后阳光

对你这做子女的只有“呵呵”了!

• 德行善广
    7 楼 2021-05-10 04:53:35

我爸这是肺癌晚期脑转移,做了肺冷冻消融感觉没用,做完边缘有长大了。癌症就是初期手术,后期缓合它增长,还要看个人意志力。

爸爸加油

肺消融手术什么要求可以做?几级医院可以做?看哪个科?

• 德行善广
    8 楼 2021-05-10 04:51:41

副作用肯定有但是万一有用呢?

XY

爸爸肺腺癌晚期转移,靶向药不知道有没有副作用没敢盲吃,后来基因检测没配上

• 爸爸加油
    9 楼 2021-05-06 10:04:21

肺消融手术什么要求可以做?几级医院可以做?看哪个科?

健康喜乐

是中央型吗?可以做肺冷冻消融?

• XY
    10 楼 2021-05-05 08:34:14

爸爸肺腺癌晚期转移,靶向药不知道有没有副作用没敢盲吃,后来基因检测没配上

德行善广
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员