选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
北京的中医左明焕怎么样?
饭饭🐰 7533 8
2021/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸肺癌有四年多了,之前一直在吃中药,最近他在抖音上认识了北京的左明焕教授,并视频诊断开了中药,想问问各位病友听说过这名中医吗?他怎么样呢?
Alternate Text
  • 浩浩辰
    1 楼 2021-10-05 03:26:11

辅助性化疗跟治疗性化疗有什么区别吗,如果化疗我爸爸72岁了,能吃得消吗

别复发

我术后做了四期辅助性化疗

• 饭饭🐰
    2 楼 2021-08-13 08:12:04

当时医生说不做化疗,我爸爸做了手术身体也很虚弱

别复发

• 别复发
    3 楼 2021-08-13 08:10:57

饭饭🐰

那不做辅助治疗吗?

• 饭饭🐰
    4 楼 2021-08-13 08:09:16

那不做辅助治疗吗?

别复发

我1b期,侵犯胸膜+微乳头,不吃任何中药和保健品,四年了,好好的。中医认为癌症是气滞血瘀,治疗癌症要活血化瘀,所以方子里有促进血管生成的药,促进血管生成对癌症患者来说意味着什么,你该懂吧

• 别复发
    5 楼 2021-08-13 08:05:34

我1b期,侵犯胸膜+微乳头,不吃任何中药和保健品,四年了,好好的。中医认为癌症是气滞血瘀,治疗癌症要活血化瘀,所以方子里有促进血管生成的药,促进血管生成对癌症患者来说意味着什么,你该懂吧

饭饭🐰

吃中药是增强抵抗力,之前一直很稳定,疫情期间断了中药后没多久复发了

• 加油
    6 楼 2021-08-13 08:02:53

您好 北京哪个医生有名 可以推荐么

别复发

为什么要吃中药?有循证依据吗?你家1a期三年复发,能排除与吃中药没关系吗?

• 饭饭🐰
    7 楼 2021-08-13 08:00:22

吃中药是增强抵抗力,之前一直很稳定,疫情期间断了中药后没多久复发了

别复发

为什么要吃中药?有循证依据吗?你家1a期三年复发,能排除与吃中药没关系吗?

• 别复发
    8 楼 2021-08-13 07:58:35

饭饭🐰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员