选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
特罗凯价格
钱多 15271 33
2019/9/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
特罗凯印版   1050
Alternate Text
    1 楼 2019-09-03 01:19:09

打击药贩子

• 钱多
    2 楼 2018-03-11 06:53:01

一个问题没回复你 你就这么报复 摸黑 有意思么 你是不是有毛病

不二家

有毛病,你发来看啊,谁需要你这个赤脚的.凡是涉及金钱,此人诚信绝对有问题.大家小心了..

• 钱多
    3 楼 2018-03-11 06:42:50

你有毛病吧

不二家

有毛病,你发来看啊,谁需要你这个赤脚的.凡是涉及金钱,此人诚信绝对有问题.大家小心了..

• 不二家
    4 楼 2018-03-10 08:06:24

钱多

我应该把聊天记录发上来 让大家看看什么叫农夫与蛇

• 钱多
    5 楼 2018-03-10 06:47:26

我应该把聊天记录发上来 让大家看看什么叫农夫与蛇

不二家

楼主怎么看都是药贩子,呵呵..而且是套路深的那种,,,像这种人连药贩子都不敢承认,可信度可想而知...

• 钱多
    6 楼 2018-03-10 04:51:14

是不是你加我微信 问很多关于你父亲病情的问题 最后删除我 那人!!!

不二家

楼主怎么看都是药贩子,呵呵..而且是套路深的那种,,,像这种人连药贩子都不敢承认,可信度可想而知...

• 不二家
    7 楼 2018-03-10 09:17:47

看了你前面的文章,我觉得我很有必要回这个贴。现在广东地区,正版特罗凯1360左右一盒,大概190RMB一颗药。除去医保后一盒药自费部分350左右。得益于“国家谈判”,现在很多省份特罗凯都可以报销了。所以为了自身健康,尽量别买不明渠道的药物。 另衷心希望楼主是真心分享经验,而不是药贩。不要为病人带来二次伤害。谢谢!

• 钱多
    8 楼 2018-03-10 08:44:50

谢谢您 大病就诊卡我们这还没有实行

🌙

我们也是农村的合作医疗,也是可以报销的。我们也在吃特罗凯,建议打医保局电话咨询下。我们门诊开的,办理大病门诊卡,然后每个月报销百分五十左右。

• 🌙
    9 楼 2018-03-10 08:43:19

我们也是农村的合作医疗,也是可以报销的。我们也在吃特罗凯,建议打医保局电话咨询下。我们门诊开的,办理大病门诊卡,然后每个月报销百分五十左右。

钱多

但是对于我们来讲只能这么做 父亲从生病到现在 报销后花费将近40多万 农村人 合作医疗不说你也懂 所以我们只是能省就省 基因检测没有突变只能盲吃靶向药 化疗也不收 放疗也不收 娘希匹这个社会

• 顺其自然
    10 楼 2018-03-09 10:24:48

哪有免费的啊,中国的医院不把你的钱榨干净是不会放过你的,还免费呢。

钱多
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员