选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
特罗凯价格
钱多 15316 33
2019/9/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
特罗凯印版   1050
Alternate Text
  • 1 楼 2018-03-09 10:35:46

看了你前面的文章,我觉得我很有必要回这个贴。现在广东地区,正版特罗凯1360左右一盒,大概190RMB一颗药。除去医保后一盒药自费部分350左右。得益于“国家谈判”,现在很多省份特罗凯都可以报销了。所以为了自身健康,尽量别买不明渠道的药物。 另衷心希望楼主是真心分享经验,而不是药贩。不要为病人带来二次伤害。谢谢!

• 钱多
    2 楼 2018-03-09 12:53:42

不是药贩子 这是今天早上病友说的价格,所以发帖 稍后上图

看了你前面的文章,我觉得我很有必要回这个贴。现在广东地区,正版特罗凯1360左右一盒,大概190RMB一颗药。除去医保后一盒药自费部分350左右。得益于“国家谈判”,现在很多省份特罗凯都可以报销了。所以为了自身健康,尽量别买不明渠道的药物。 另衷心希望楼主是真心分享经验,而不是药贩。不要为病人带来二次伤害。谢谢!

• 钱多
    3 楼 2018-03-09 12:56:13

早上发帖比较急

• 钱多
    4 楼 2018-03-09 01:01:34

发帖仓促 毕竟得了癌症 并不像您说的经济那么富裕 不是所有人都有突变 能省择省 但是对您的观点也比较赞同 但是字里言间意思大不同

• 5 楼 2018-03-09 01:13:33

因为群里有太多龟孙在卖假药害人,所以我才回帖提醒一下而已。而且如果能报销,正版特罗凯,1个月是2000块以内就能搞定。因此我的意见是,如果经济允许,没必要冒被骗的风险去买外国药。毕竟生命无价。

钱多

发帖仓促 毕竟得了癌症 并不像您说的经济那么富裕 不是所有人都有突变 能省择省 但是对您的观点也比较赞同 但是字里言间意思大不同

• 钱多
    6 楼 2018-03-09 01:17:52

但是对于我们来讲只能这么做 父亲从生病到现在 报销后花费将近40多万 农村人 合作医疗不说你也懂 所以我们只是能省就省 基因检测没有突变只能盲吃靶向药 化疗也不收 放疗也不收 娘希匹这个社会

因为群里有太多龟孙在卖假药害人,所以我才回帖提醒一下而已。而且如果能报销,正版特罗凯,1个月是2000块以内就能搞定。因此我的意见是,如果经济允许,没必要冒被骗的风险去买外国药。毕竟生命无价。

• 7 楼 2018-03-09 01:39:30

这个说白了就是成本核算问题。你省了这部分钱,也要承担起假药的风险。尤其是盲吃更加是,如果碰到假药,那么连10%成功的几率都会失去。如果你能承受这风险就行了。而我的意见是我无法承担这风险,所以我只能用正版药。 你的处境我能理解,只是我们的选择不同罢了。还有我回帖不是针对您,只是提醒一下各位病友,谨慎选择罢了。毕竟现在人心叵测,还是多个心眼比较好。

钱多

但是对于我们来讲只能这么做 父亲从生病到现在 报销后花费将近40多万 农村人 合作医疗不说你也懂 所以我们只是能省就省 基因检测没有突变只能盲吃靶向药 化疗也不收 放疗也不收 娘希匹这个社会

• 璧月初晴
    8 楼 2018-03-09 03:37:47

印度版的厄洛替尼瓶上的标价折合人民币大概是1190左右,还有代购钱,1050不知道是真是假?

• 钱多
    9 楼 2018-03-09 03:39:10

我问他们了 他们说就想你零售批发 价格是不一祥的

璧月初晴

印度版的厄洛替尼瓶上的标价折合人民币大概是1190左右,还有代购钱,1050不知道是真是假?

• 活力笑风残月
    10 楼 2018-03-09 07:30:29

这是我找代购朋友问的价格

钱多
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士