选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
为什么要让妈妈受这种痛苦,帮帮我
坚强努力战胜病魔 12702 11
2018/8/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈在前段时间被查出肺腺癌晚期,医生让吃吉非替尼来控制病情,就让我们出院了,出院回家后妈妈一直觉得上不来气,不放心的我们将她又送进了医院,医生做B超检查说积水太多影响呼吸,需要抽出来一些,这种时候我们也只有听医生的了,不过妈妈把积水抽出来以后感觉确实好多了,这一点让我们每个人一直紧绷的心终于得到了一点的放松,看着脸部红润的妈妈我的心情都感觉好了不少,可是这种好心情没有维持多久,妈妈说她感觉嘴巴有一点发木,医生让做了头部核磁检查,检查结果出来说好着呢,目前没发现转移什么的,但从前天开始妈妈一直说右胳膊很疼,前两天打了针之后就不疼了,可从昨晚开始疼说疼的受不了,这次打针之后也不管用了还是疼,妈妈辛苦了一辈子,本来想现在终于可以过点好日子了,老天为什么要这么对待她,不知道各位善良的病友伙伴,知不知道怎么样可以减轻疼痛,谢谢大家了!
Alternate Text
  • 王霞
    1 楼 2018-08-03 07:14:33

就是一个纯物理治疗的一个医疗器械。我自己用的感觉还不错。不然您试试?

坚强努力战胜病魔

肺笛是什么?

• 坚强努力战胜病魔
    2 楼 2018-08-03 10:53:49

好的,谢谢你

解新伟    

微信关注与癌共舞公众号,往下拉有关于止痛步骤,去看看吧。

•     解新伟    
    3 楼 2018-08-03 10:53:21

微信关注与癌共舞公众号,往下拉有关于止痛步骤,去看看吧。

坚强努力战胜病魔

我明白,现在不是没有办法吗,所以想看看有没有同等情况,想做个了解

• 坚强努力战胜病魔
    4 楼 2018-08-03 10:51:55

有淋巴转移,医生说不能手术,我也知道这个病目前无法根治,但就想怎么能让她痛苦减轻一些

Change°

做骨扫描,看下是否骨转移了。如果没转移可以手术的。

• Change°
    5 楼 2018-08-03 10:49:42

做骨扫描,看下是否骨转移了。如果没转移可以手术的。

• 坚强努力战胜病魔
    6 楼 2018-08-03 10:20:45

肺笛是什么?

王霞

要不然你试试肺笛?我现在用着呢,挺有效果,虽然不能治疗,但是减少了我的痛苦。

• 坚强努力战胜病魔
    7 楼 2018-08-03 10:20:13

我明白,现在不是没有办法吗,所以想看看有没有同等情况,想做个了解

• 王霞
    8 楼 2018-08-03 10:18:43

要不然你试试肺笛?我现在用着呢,挺有效果,虽然不能治疗,但是减少了我的痛苦。

•     解新伟    
    9 楼 2018-08-03 10:18:35

对症下药对症下药。。。这个道理你该懂吧…我不是你的主治医生我也不敢说啊。。。

坚强努力战胜病魔

还没有,我们这边还做不了,要做还得去外面,但我怕妈妈身体再折腾不起去外地,还有什么其他好办法吗

• 坚强努力战胜病魔
    10 楼 2018-08-03 10:12:23

还没有,我们这边还做不了,要做还得去外面,但我怕妈妈身体再折腾不起去外地,还有什么其他好办法吗

解新伟    

骨扫描了吗?

坚强努力战胜病魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任