选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
母亲愿你安好,你的女儿永远爱你
坚强努力战胜病魔 14416 26
2018/8/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
经过两个多月的努力,妈妈还是走了,我们没有留住她,现在就给我们的只留下了回忆,您知道我们有多想你吗,你怎么舍得丢下我们就这么走了呢,你还那么年轻,自从妈妈得病后每天我都会关注关于肺腺癌得一些消息,从这里也认识了很多热心的病友家属,人生琐事绵绵不绝,压力焦虑层层叠叠,可是一但失去了健康,或者亲人身患重病,你才发现,平时纠结的那些琐事根本不值得一提,只要活着,一切都有希望,不管怎么样,都希望每个病友及病友的家属,都能积极乐观的面对的病魔
Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-08-31 05:08:46

我爸是吸烟引起的。

坚强努力战胜病魔

是呀,真的是太快了,我就一直想不通到底是怎么得的,为什么之前一点征兆都没有

• 百合
    2 楼 2018-08-31 05:07:21

节哀

• 周雷燕-盛亚船舶
    3 楼 2018-08-31 04:38:15

不知道该做点什么,很迷茫。

坚强努力战胜病魔

是呀,太快了,你好好加油,希望可以多些时间陪伴

• 坚强努力战胜病魔
    4 楼 2018-08-31 04:09:47

是呀,太快了,你好好加油,希望可以多些时间陪伴

周雷燕-盛亚船舶

发现到走就两个多月吗?我爸爸发现到现在也才一个半月,情况很不乐观,也是免疫力不好化疗也不能做。

• 崀山白桦
    5 楼 2018-08-31 03:59:49

节哀!

• 周雷燕-盛亚船舶
    6 楼 2018-08-31 03:30:14

发现到走就两个多月吗?我爸爸发现到现在也才一个半月,情况很不乐观,也是免疫力不好化疗也不能做。

• 小威
    7 楼 2018-08-31 03:26:08

愿天堂没有病痛,楼主,节哀

• 小威
    8 楼 2018-08-31 03:25:18

.

• 岁月静好
    9 楼 2018-08-31 01:48:23

愿天堂没有病痛,楼主节哀~时间能冲淡一切

• 坚强努力战胜病魔
    10 楼 2018-08-31 11:34:56

希望是这样的,只是活着的人心里太痛苦