选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是不是自己太自私
坚强努力战胜病魔 13900 13
2018/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
看着母亲一天一天的从好转一点再变成疼痛难忍,不能睡,吃了又想吐,着急可一点忙也帮不到,我不能帮她疼,不能帮她受罪,有时候也想过这样受罪不如让她舒舒服服的离去,可能另一个世界没有伤痛,可是心底还是强烈的不想让她离开,我想大部分病友家属想法都是一样的,其实我们都希望他们活着,希望尽可能的减少他们的痛苦,可有的时候有些事情又不是我们能控制的,归根到底很多家庭还是因为资金的问题,如果有钱我们也会用最好的药,最好的治疗手段,可在这个问题上我们有时候就显得很弱小,很无助!
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-08-15 01:26:28

我最放不下的是我自己,我不甘心这样放弃自己,所以我要为了自己拼命

坚强努力战胜病魔

那是肯定的,抗癌之路本来就是漫长的过程,我觉得不光是病人自己,对家人同样也是,有时候真的是力不从心,想使劲可不知道这劲应该往哪使,今天看着精神不错心里就可高兴了,可第二天突然情况直下,简直就是内心的折磨,尤其听主治医生给我说的之后病人的痛苦,真的又觉得特别舍不得,不知道你有孩子吗,可能最放不下的也是孩子吧

• 坚强努力战胜病魔
    2 楼 2018-08-14 09:53:26

那是肯定的,抗癌之路本来就是漫长的过程,我觉得不光是病人自己,对家人同样也是,有时候真的是力不从心,想使劲可不知道这劲应该往哪使,今天看着精神不错心里就可高兴了,可第二天突然情况直下,简直就是内心的折磨,尤其听主治医生给我说的之后病人的痛苦,真的又觉得特别舍不得,不知道你有孩子吗,可能最放不下的也是孩子吧

低调的小马

基本都是这样说,但是长期坚持战斗真的会好累好累

• 低调的小马
    3 楼 2018-08-14 09:43:30

基本都是这样说,但是长期坚持战斗真的会好累好累

坚强努力战胜病魔

我明白,其实谁都渴望活着,毕竟活着才有希望,我看你的癌龄已经都快四年了,不是说一般能超过五年基本就稳定了吗

• 坚强努力战胜病魔
    4 楼 2018-08-14 08:46:38

我明白,其实谁都渴望活着,毕竟活着才有希望,我看你的癌龄已经都快四年了,不是说一般能超过五年基本就稳定了吗

低调的小马

你的心情我特别知道,有时候我都在想:我是不是安静的走掉更好。可是求生的欲望总是如此强大,真的是很迷茫

• 患者孩子
    5 楼 2018-08-14 08:44:24

是啊

• 低调的小马
    6 楼 2018-08-14 08:41:59

你的心情我特别知道,有时候我都在想:我是不是安静的走掉更好。可是求生的欲望总是如此强大,真的是很迷茫

• 爸爸,我们是你最坚强的后盾
    7 楼 2018-08-13 11:56:44

并不是大医院就好,

希望

我家也是,靶向,中药都上了,一个月花费也不少,效果不理想,晚期了,吃饭没胃口,我爸还说要去大医院给我妈治,征求我的意见,但是没钱怎么治,村里房子卖了也不值钱,我看孩子两年没上班,也没多少积蓄,要是能替我妈受罪哪怕替她死了我也没什么遗憾,关键没钱我哪去借

• 坚强努力战胜病魔
    8 楼 2018-08-13 10:48:01

是呀,别人没有经历感觉不到那种感受,我不想让她就这么走,我希望她陪我们的时间可以更久一点,可没钱怎么办,用药检查治疗哪一个不需要,可能有人会说没钱难道就不治了,可作为亲人的我们比谁都渴望他们活着,真是万恶的癌症,为什么有这么可恶的病,看着她痛苦,其实作为家人的我们比她还要难过,但现实却一次一次告诉我们它有多残酷

希望

我家也是,靶向,中药都上了,一个月花费也不少,效果不理想,晚期了,吃饭没胃口,我爸还说要去大医院给我妈治,征求我的意见,但是没钱怎么治,村里房子卖了也不值钱,我看孩子两年没上班,也没多少积蓄,要是能替我妈受罪哪怕替她死了我也没什么遗憾,关键没钱我哪去借

• 希望
    9 楼 2018-08-13 03:35:39

• 农夫
    10 楼 2018-08-13 09:28:47

看情况,应该是骨转移了,你去医院打骨转针试试

坚强努力战胜病魔

是在吃,可是还是一阵好一阵坏

坚强努力战胜病魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年